九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梓蓝

[原创] 【同题鱼苗】秋天的诗句

梓蓝 发表于 2016-9-6 10:40
淼淼,你的一石立马激起千层浪耶

新人也来凑个热闹哈

你是谁啊。。。好像很少看见你哦。。。
我得去别处溜达了。。。一会有事要去做,赶的紧~~~
谢谢你同题,记住你了~~:a038

②   情份

人生,总有太多的猝不及防
除了依附自己的倔强,还有很多的关爱可以疗伤
心,便会从一种寒凉渐渐升温
很多的感受,文字又能表达几分
在某一刻单一的思想里,剩下的只是情份
=============相遇是缘,忧喜悲欢中体味了世间况味。人与人间,有情则暖,至诚而久长,珍惜身边关爱自己和愿意让自己关爱的人

雨淼 发表于 2016-9-6 10:38
①   掌纹

秋阳入窗,又是一日的晴朗。

不信佛,却一直深信缘的存在。相信命定一说

呵呵,小时候好玩,和外婆学扑克算命,学看掌纹

知道不科学,只是不去全信,也不是全盘否定

宇宙中有太多人类还无法解释的现象存在......不急,慢慢解吧

③   眼神

镜子里的人很熟悉,陌生的只是眼神
茫然,冷洌,甚至透出一股世故的味道来
诧异,那个无邪的女子,那双澄澈的眼睛都去哪儿了?
老了。听见有人这样回答
出卖一个人年龄的,不是皱纹,不是白发
而是眼神。
===============总是要长大的,每一步经历都是成长的阶梯,容颜尚可葆鲜,心境却只能越发厚重,成熟有时也可以成为另一种美吧,比如优雅知性

雨淼 发表于 2016-9-6 10:48
你是谁啊。。。好像很少看见你哦。。。
我得去别处溜达了。。。一会有事要去做,赶的紧~~~
谢谢你同 ...

来得不多,每次来也喜欢看,不喜欢说

有空就会上来看看的{:1_639:}

有时先下了,空了再上来

梓蓝 发表于 2016-9-6 10:41
月月,你一屁股坐淼淼腿上啦

她比你快了0.01秒

哈哈,刚还想着梓蓝家的沙发咋这样柔软舒服呢,原来....还好我减肥瘦的一阵风似了,要压坏了淼淼我心疼呢

梓蓝 发表于 2016-9-6 10:55
有时先下了,空了再上来

嗯嗯,先忙正事,空了多来玩哦

梓蓝 发表于 2016-9-6 10:54
来得不多,每次来也喜欢看,不喜欢说

有空就会上来看看的

恩恩,知道了。。。这个名字,我记下了。。。

事业向左,生命居右,爱情,稳坐中央
---------------------------------------------------------------------------
这句甚好。人家说:爱情是永恒的主题。你看,这事业与生命成了左肩右臂!
可见,以爱为中心,坚守事业,热爱生命好比一个中心,两个基本点。