九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题鱼苗】秋天的诗句

白云千载 发表于 2016-9-5 17:03
恩,秋是内敛是收获是厚积薄发时的积累。。。
感谢月儿精彩解读!

对于诗歌我们读的人有时也是解读不到作者的心绪呢。只能从自己的角度,写写自己的感受,如果写的不妥之处,云儿见谅,咱们互相多多交流

白云千载 发表于 2016-9-5 17:04
咱就牵着轻浮的双手,风一样的自由,云一样的飞翔。。。

自由飞翔,生活最好的状态啦,我们一定做得到

月梦清影 发表于 2016-9-5 17:08
有时候读到有感觉的诗句了,自己也能跟着划拉出来几句呢。有时不行,想破脑袋也是空空如也。现在还在学习 ...

还真是这样的,以后学你,读后感及时记录下来

潋澜海澈 发表于 2016-9-5 17:11
好浪漫的四个场景,蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。幸福的种子春天种下,来年秋天便收 ...

小可爱,快抱抱, 感觉有两个月没抱你了呢,快来!

月梦清影 发表于 2016-9-5 17:10
蝶姐姐厉害,我一直向她学习呐,以后有云儿和我做伴,我们一起更有劲头学习啦

反正你们都是我学习的好榜样,哈哈,我要好好学习天天向上!

白云千载 发表于 2016-9-5 17:21
小可爱,快抱抱, 感觉有两个月没抱你了呢,快来!

{:1_645:}不管多久没抱,周围始终留有你的温度

白云千载 发表于 2016-9-5 17:20
还真是这样的,以后学你,读后感及时记录下来

我懒着呢,也不是常常记的。心里知道这是好的学习方法,就是做不到{:7_960:}

白云千载 发表于 2016-9-5 17:21
反正你们都是我学习的好榜样,哈哈,我要好好学习天天向上!

哈哈,这口号喊的响亮,表扬,奖励小红花{:1_636:}

白云千载 发表于 2016-9-5 16:40
反正我不愁,不伤,不气。。。疯狂就疯狂,咋地吧

完了,这回真的完了哇。。。这爱得还蛮理直气壮的。。。其实都是杜撰的,充其量算个心灵的虚拟的爱人。。。

白云古韵太好,现代诗也能写出押韵,你的秋天飘出浓浓古意,怀旧的色彩,飞鸟撒下一个别样的秋天。;P