九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 月梦清影

[原创] 【同题鱼苗】秋天的诗句

月梦清影 发表于 2016-9-5 17:44
静能让思绪无限延展,淼淼这组题目就给人静谧和悠远的感觉

嗯嗯,你和蝶都能写,很有示范性。。。我跟着应该会长进不少。。。

秋天的四个演员入诗入画,思维巧秒地赋予它们性格,演绎出一个深思熟虑的秋天,所有的字句都带着哲理的力度。:victory

一幅动静皆宜的画面,秋天的轻灵和厚重,都在眼前呈现。

鱼苗 发表于 2016-9-5 19:18
知道,有时课间有几分钟,就来串一下。。。主要是新来的实习生,上午好多事要交代。。。

等过些日子都理顺了就不这么忙了吧{:1_639:}

鱼苗 发表于 2016-9-5 19:19
嗯嗯,你和蝶都能写,很有示范性。。。我跟着应该会长进不少。。。

只要多写多看多用心,进步是肯定的呢,相信淼淼一定能写的很好,我们一起学习

慕林 发表于 2016-9-5 19:38
秋天的四个演员入诗入画,思维巧秒地赋予它们性格,演绎出一个深思熟虑的秋天,所有的字句都带着哲理的力度 ...

谢谢林兄雅评,给兄上茶{:1_650:}

岚枫 发表于 2016-9-5 21:45
一幅动静皆宜的画面,秋天的轻灵和厚重,都在眼前呈现。

枫儿早上好,秋天风景如画,以前常爱说秋寂寥,如今倒是没了这样的感觉,只是觉得美呢。

小诗张弛有度,想象空间极大,让站在季节里的我们心海微澜

月梦清影 发表于 2016-9-5 18:00
跟着姐姐有劲头写,不然我这懒劲定是一个字也不动,更不会有了如今的进步。如果我有精彩也都是 ...

也是你个人努力的结果,师傅领进门,修行在各人{:1_645:}

月梦清影 发表于 2016-9-5 18:02
嗯嗯,姐姐说的是,我都认真记下了

早,这会有点空上来看看