九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【小船音画】《飞鸟鱼》(重做)

说实话,我不太喜欢用齐豫的那首飞鸟与鱼的音乐,那首歌像是做作的忧伤。

这幅图一直做了很多次,第一次做的时候挺费劲,要找鸟的翅膀,还要找人,还要多次变形做成人形飞鸟的形状。美人鱼的姿态很好,只是背景素材和海蓝色的气泡等非常难以融合成一体,分段的时间大概做了有五次!有些年月了,又拿出来重做!

一直觉得,作图就是构建梦的过程,既然是梦,无所谓你是鱼,他是飞鸟,无所谓你在天她在水的永不交错,即使这样,梦依旧是完整的,不是么!

深深深深的蓝里,分不清是星空还是海底。我也喜欢这首曲子,如波漾开在幻境里,急切却又散漫,像美人鱼儿拨开波浪,身旁是无数的小鱼,穿越时光的镜子,看见美丽的自己。也像鸟儿翱翔,穿梭于浩渺星空,它仅有的“自由”便藐视了地上的小动物。。

它们有漂亮的翅膀、美丽的鱼尾!

真的真的,它们是幸福的。

真的真的,它们是自由的。

——小船制图并记

评分

钉铃铃 + 80 赞一个!
一品香菊 + 200 赞一个!
小雨点 + 40 很给力!

艾玛,意境渲染的棒棒哒。。。
首复,欣赏+撒花{:1_620:}

小雨点 发表于 2016-9-5 08:58
艾玛,意境渲染的棒棒哒。。。
首复,欣赏+撒花

艾玛,小雨点是沙发{:1_620:}

{:1_625:}不知道我们公司谁又在下载视频,我只看到一片空白

潋澜海澈 发表于 2016-9-5 09:11
不知道我们公司谁又在下载视频,我只看到一片空白

下载视频就影响啊,那网也忒不好了吧!{:1_620:}

远古小船 发表于 2016-9-5 09:13
下载视频就影响啊,那网也忒不好了吧!

不知道咋回事总是这样,啥都打不开

小船是追求完美的人,夜空,海蓝,美人鱼,飞鸟融合一体,天衣无缝,棒棒哒

真的真的,小船才是棒棒哒
真的真的,大家都幸福才是极好的

终于可以打开了光感好棒,溶图不露痕迹,只是那个鸟人是个男滴么?

小船的音画就是大制作,蓝色的背景,唯美忧伤