九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 幽梦香寒

[原创] 秋思如此飘渺

岚枫 发表于 2016-9-3 18:06
送走仲夏,迎来浅秋,目光所及处,秋的凝重,秋的妩媚,秋的斑斓,秋的丰硕,都在这一刻莹润着心灵。

秋天,丰收的果实香飘四野,使农民的笑容格外灿烂。心灵中的一支牧歌,在垄上袅袅升起。
223002oq6kvwjvqagea466.jpg 223218c0pdv0n5ojbbmrlm.gif

岚枫 发表于 2016-9-3 18:08
欣赏梦梦美诗,周末快乐

谢谢岚枫,遥祝秋安。{:1_639:}

鱼苗 发表于 2016-9-3 18:16
幽梦香寒妹妹的诗歌很有节奏,朗朗上口。。。看来你的宋词没白读,很有韵律感。。。

鱼苗姐姐好,说香寒读宋词,实在汗颜。
幽梦也只是对几首著名的宋词,会背诵罢了。
如此信笔涂鸦,让姐姐见笑了。

鱼苗 发表于 2016-9-3 18:17
文字,仔细读来,像一首激情澎湃的歌。。。。有一股向上的推力。。。很喜欢~~

谢谢鱼苗,能让你喜欢,幽梦很开心。
尘缘多纷扰,月有阴晴圆缺。
岁月山河,见证着我们的友情和多情。
大家拈花一笑自从容,相守九月情意浓。

破天 发表于 2016-9-4 10:21
小诗灵动自如,象秋风吹过的安然

问好破天,秋风吹过的安然,恬静,悠然。
如秋叶之静美,翩然轻擦,度过每一天。

秋思,秋梦,秋想,秋念
秋风一吹,落叶飘零,那些梦随着风向飘落,我也跑来接住一枚纷飞的场景

幽梦香寒 发表于 2016-9-4 20:17
问好破天,秋风吹过的安然,恬静,悠然。
如秋叶之静美,翩然轻擦,度过每一天。

秋梦依然,你的梦依然

秋情闲逸,思绪缥缈。每一处风景都有念起,每一缕秋风都是婉约。送花问好,幽梦新周快乐

秋思如此缥缈,沉醉了眼前的风景,把这绚烂的秋化入笔端,简洁的字词细细涂抹,铺陈出一片金黄的成熟。:victory

静水蓝蝶 发表于 2016-9-5 07:55
秋思,秋梦,秋想,秋念
秋风一吹,落叶飘零,那些梦随着风向飘落,我也跑来接住一枚纷飞的场景

问好蓝蝶,秋风萧瑟,秋水长天。
蝶儿来迎接这一场落英缤纷的场景,
凉风伴雨,润泽心灵。