九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 秋风擦肩

若你能来,若你能看见,若你唇靠近我心
轻轻嗅,轻轻吻,多好
{:1_650:}

顺着来看,到你的了,想必有我喜欢的句子。。。

不要怨我,也不要怪我
没留意夏花的灿烂
没留下心扉的痕香
仓促的时光
我只顾将你留在我心上
也就觉得足够,其他未曾多想
------------喜欢这几句。。。两个没有留意,并不是我无暇顾及,只因入不了我的眼~~只有你悄悄的偷走我的心。。。

我在漫山遍野洒下
秋天晶莹夺目的诗句,尽是情,仅是心
不多不少
只愿其中一滴挂在花瓣上
若你能来,若你能看见,若你唇靠近我心
轻轻嗅,轻轻吻,多好
=====这句也很喜欢~~好温柔的爱恋和目光。。。爱到极致的感觉。
爱到情浓是不是可以卑微的像一颗小草或者一滴露珠,只要你能看见,走进,轻嗅,我也欢欣~无悔,被你真实的照见就好~~

眼睁睁的看着
你隐入秋天
于是这个秋有了一丝忧
消瘦的身影,越拉越长,越长越模糊
那满是诗意的长发
我怎么也躲不过她的飘逸
===================初见的惊喜,到痴迷的靠近,然后到她的背影。。。呵呵,看到这里笑了,这是不是爱的第三部曲------又是一个无言的结局。。。“那满是诗意的长发,我怎么也躲不过她的飘逸”,这句好,印象很深,无处可逃的相思。。。

五、《秋风擦肩》
----------------这一节,句句都好~~  
你走后,我在思念的沼泽地里穿行。。。一场爱恋最美的境界就是无怨无悔,不一定求到一个结果,就让一切归如风平浪静,把擦肩而过的缘分收于心囊,如此,便好~

欢迎明月到来玩啊。。。看你的诗歌,感觉会进步不少。。。{:1_646:}

鱼苗 发表于 2016-9-3 09:43
顺着来看,到你的了,想必有我喜欢的句子。。。

{:1_650:}签名图不错

鱼苗 发表于 2016-9-3 10:08
欢迎明月到来玩啊。。。看你的诗歌,感觉会进步不少。。。

{:1_650:}呵呵,谢谢你开心的欣赏,周末快乐

这是我QQ头像的样子,只是衣服颜色不一样。。。