九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 秋天的诗句

跳跳虎 发表于 2016-9-3 13:18
来学习一下鱼苗的诗行。

首先,未见字先闻声,

嗯,看来英文底子挺不错的。。。一首歌曲,一段音乐有时也是有缘分的。。。一听就喜欢那首吧。。。

跳跳虎 发表于 2016-9-3 13:29
秋意长空

归途的来来回回

你的回复同样很好看。。。有了一些新的拓展。。。谢谢~~
望9月玩的开心~~{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-9-3 17:39
我笑,偷偷笑。。。都这么抬着我玩。。。真心感动。。。
有时吧,也累,不想玩了,可你们,9月 ...

开心一笑,啥都不是事哈。。我也一样倦怠,多数时候看看不说话,看见熟悉的身影,会心一笑,彼此安好,这样就好。。。

岚枫 发表于 2016-9-3 18:01
开心一笑,啥都不是事哈。。我也一样倦怠,多数时候看看不说话,看见熟悉的身影,会心一笑,彼此安好,这 ...

嗯嗯,说的好。。。我们玩论坛,绝对要清楚自己为什么玩,不是为哪一个在玩。。。如果仅仅为某一个人玩,是玩不下去的。。。
我玩论坛就是喜欢和大家嬉闹,唠嗑,交流。。。不受任何人左右。。。所以我觉得自己能坚持,那也是为自己而乐~~
累了,就下去休息,有心情了,再来。。。
我得下了,要去吃饭了哈。。。每个人都有自己的风采,你是我眼里的风景。。。:a063

鱼苗 发表于 2016-9-3 18:09
嗯嗯,说的好。。。我们玩论坛,绝对要清楚自己为什么玩,不是为哪一个在玩。。。如果仅仅为某一个人玩, ...

嗯嗯哒,为开心而来,一路有你,一路有他,一路有大家,且行且珍惜。。。

鱼苗 发表于 2016-9-3 17:44
是吧,瞎写啦。。。问好了。。。

瞎写都这么好,不瞎写的话那得到什么地步?{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-9-3 17:47
嗯,看来英文底子挺不错的。。。一首歌曲,一段音乐有时也是有缘分的。。。一听就喜欢那首吧。。。

嗯,班得瑞的,基本首首好听。

当然,也有最喜欢的几首。

英文忘的都差不多了。

鱼苗 发表于 2016-9-3 17:48
你的回复同样很好看。。。有了一些新的拓展。。。谢谢~~
望9月玩的开心~~

我凑词儿顺了几句,

不客气哈,鱼苗。

灵动的诗句,点缀着秋天的每一寸风景,在树枝上随风摇曳,落入人们的眼中,氤氲成一幅幅画面。:victory

鱼苗 发表于 2016-9-3 17:33
很懒的一个人。。。不逼不爱写。。。歌曲也好多天没唱了,一点兴趣也木了。。。
估计人都是一阵子,一阵 ...

是的,懒一阵子再勤快一阵子