九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 茶棚

时不知归 发表于 2016-10-8 13:50
没关系的,俺也常常漏回很多帖子,不必在意呵。

好,这个好。

时时不介怀,那俺就放心了。:)

不然,忐忑的紧。

相见欢 发表于 2016-10-9 18:48
跳跳我来了,上茶,上烤红薯,你这摆地摊卖烤红薯的,可算开店了,我这老朋友上门继续免费啊

你是谁?:)问好相见欢!

能说烤红薯,就至少是一两年以上的交情了。
虽然是雾里看花,俺还看不清楚,但,烤红薯必上,免费是肯定的。
你给钱,那可算打俺的脸哈。

上烤红薯。

相见欢 发表于 2016-10-9 18:49
近来懒了很多,隔三差五来你这坐坐喝杯茶,吃个烤红薯还是可以的

这个,肯定是竭诚欢迎的。

老朋友就那么几个,你是谁捏?难道是还没来过的哪一位哈。
必须继续给暗示,别把俺蒙鼓里哈。

相见欢第一次来,茶也是必须上的,俺奉茶。

跳跳虎 发表于 2016-10-9 18:56
你是谁?:)问好相见欢!

能说烤红薯,就至少是一两年以上的交情了。

打开电脑看到你的留言就飞奔过来了,叫你跳跳的人很多吗?还要问。这交情可不是一两年,是三四年,想不起来,我可是要踹你的{:1_646:}

跳跳虎 发表于 2016-10-9 18:59

这个九月就这个名字,来的少,认识的人也不多,反正九月认识我的老朋友,都知道这是我马甲,你是例外。话说,你再多跑几个地方,差不多也就能把我的马甲给遇全了{:1_646:}

跳跳虎 发表于 2016-10-9 18:59

茶毫不客气的喝着,你继续擦汗,喝完这杯茶,我就该走了,改天空了再来看你

相见欢 发表于 2016-10-9 18:59
打开电脑看到你的留言就飞奔过来了,叫你跳跳的人很多吗?还要问。这交情可不是一两年,是三四年,想不起 ...

:)

这下俺想起来了,从你的文字风格,这个似曾相识的,错不了。

只有你这妞,敢见面做出踹俺的动作。:)

最近如何,我是不见你好久好久了。小亭我还记得,不知还在不在?
你还是执著追求老本行,是伐?

个人有啥大的变化没有,风晋兄两位干嘛呢,也好久不见了,有两三年了吧。

相见欢 发表于 2016-10-9 19:01
这个九月就这个名字,来的少,认识的人也不多,反正九月认识我的老朋友,都知道这是我马甲,你是例外。 ...

我其实不太爱跑的,反正比不上你。:)

跟你见的少嘛,这马甲我第一次见。

你这边估计应该也认识不少人吧。

小欢还是小欢,个性依然是那么的鲜明。

跳跳虎 发表于 2016-10-9 19:04
:)

这下俺想起来了,从你的文字风格,这个似曾相识的,错不了。

小亭还在,只是久未打扫。
村夫哥哥我也好多年没见着了,夜风哥哥一切如旧,我也一切如旧

跳跳虎 发表于 2016-10-9 19:07
我其实不太爱跑的,反正比不上你。:)

跟你见的少嘛,这马甲我第一次见。

这边来的少,想起了来看看,反正网络来来回回就这么些人,转身又在别处遇见