九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 呵手为暖

[原创] 【同题江湖】想与你过一生,却只能借一程

鱼苗 发表于 2016-8-30 22:45
你的这个,我看了两遍。。。真心羡慕你们的浆糊。。。这么稠密,饱满~~

呵呵,都是过去了,那时候好几个朋友聚一起,打劫过好几个论坛,
现在只剩我还在晃荡了

鱼苗 发表于 2016-8-30 22:50
有时候人是要相遇,然后在一次契机里相识。。。我们才真正记住了一个人,至少知道一个人的另一面。。。
比 ...

我认为我一直温和善良着,可有时候却也被风刀雨剑所伤。
人和人,就像你说的,真正有契机地站在一起,同扛一片天的时光真的很美好,
很希望,这网络,多些真正的理解和包容,
我有几个真正情意的兄弟和姐妹,在一起玩的时候无拘我束,真的很惬意,
可现在大都淡出了网络,我就有些孤单了
所以只好呵手取暖了
{:1_646:}

不过,现在,也遇到鱼苗这样的热情和磊落的朋友,渐渐的我也感觉有家的感觉了

鱼苗 发表于 2016-8-30 22:52
调调的活动搞的很好,让我也喜欢来这里逛逛。。。挺开心的~~

如果我的文字,让你开心了,那我也就欣慰了{:1_645:}

呵手为暖 发表于 2016-8-30 14:23
江湖里会受伤,受伤了也不怕,因为还有地方疗伤,
最怕的是无形暗箭,伤了都不知道为什么受伤

暗剑还不少呢,那样就是亏死的吧,蠢死的

呵手为暖 发表于 2016-8-30 23:58
好象某人说过要唱歌,请我去坐沙发听的,如今却不知道歌声在哪里

啊?你没听过?

呵手为暖 发表于 2016-8-31 00:00
你喜欢我的茶,我高兴着呢
请多来喝

来啦,一大早先来喝一杯

小手的江湖也挺精彩,喜怒哀乐悲欢离合现在看来都淡定从容,风轻云淡却又意味深长

呵手为暖 发表于 2016-8-31 00:07
也曾把所有的业余时间都泡在了网络,也曾兄弟姐妹好大一个家,也曾卿卿我我秀恩爱,也曾风箫令剑江湖行, ...

俱往矣,数风流人物,还看今朝。

江湖一直在,故事却是来来回回的。
路过的人,走一程,也能留下浓重的一笔。

小手的构思很新颖,有一点穿越有一点传神,情怀真挚,语言生动吸引人。