九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[留言问候] 九月小娘猫--TO白云~~

鱼苗 发表于 2016-8-29 16:14
我不再上当了。。。我去睡觉。。。

这孩子,会不会说话会不会说话啊?{:1_628:}
花钱买漂亮,多开心的事,咋是上当呢{:1_640:}

夏沁 发表于 2016-8-29 16:21
你个抠门的。。。。
那,
九月小九姨?

为什么是小九姨?那还是九月大姨妈好~~~~{:1_630:}

仍是依然 发表于 2016-8-29 16:23
为什么是小九姨?那还是九月大姨妈好~~~~

不敢说啊,怕挨揍。。。{:1_625:}
既是你自己喜欢,那就再好不过了

赞助一个

夏沁 发表于 2016-8-29 16:39
不敢说啊,怕挨揍。。。
既是你自己喜欢,那就再好不过了

那我一个月来一次论坛~~~{:1_630:}

仍是依然 发表于 2016-8-29 16:46
那我一个月来一次论坛~~~

晕死,还有这么样关联的啊!!!:funk:

鹊桥仙 TO 白云千载
词/明康
相知网络,相和屏幕,漫漫十年诗路。
曾经秋雨与春风,念去去、烟波无数。

思君敏慧,思君敦厚,今夜偏偏难诉。
冰心一片寄天涯,忆程远、长风休住。{:1_636:}

评分

鱼苗 + 2 赞一个!

鹊桥仙 TO 雨淼
词/明康
清荷袅娜,碧池澄澈,偏在藕花深处。
渔歌一曲韵悠悠,似天籁、惊飞鸥鹭。

雨丝淡淡,烟波淼淼,今夜霓衫轻舞。
遥看银汉情切切,趁七夕、心声低诉。{:1_636:}

评分

鱼苗 + 2 谢谢你,我记得,舞会时写的。。。

九月小娘猫,一炮走红,哪个挨千刀的给起的这名,白云也能要,我真是服了。:a051

白云有这么多优点是要好好宣传一下,能评一个九月杰出青年什么的,古有伯牙子期,九月有鱼苗白云,肝胆相照啊,注意啊,可不是虾肝蚁胆,那哥们我都不敢和他说话,怕吓着他,我担不起责任。跑题了,还是夸夸白云,写古韵堪称一绝,手起笔落,七步成诗,为人诚恳,热情大方,鱼苗说的那都是经得起验证的。;P

现在又有了头衔,以后可是知名人物了,我这个特使也可以沾沾光,御猫特使,行走江湖客可就更仗义了。:a076

评分

鱼苗 + 2 很给力!

接着夸夸鱼苗,这条鱼游的实在欢畅,一边游还一边吟唱着美丽的歌谣。这歌唱得怎么这么有韵味呢,抑扬顿挫,汩汩流淌,轻叩心灵,心旷神怡。我都不知道该怎么夸了,听歌入迷了,九月金嗓子,论坛百灵鸟,名不虚传啊。:a038

评分

鱼苗 + 2 跨过河了。。。嘿嘿。。。