九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 潋澜海澈

酌一杯天水酿制的珍酒,湮灭了心中的凡火
满目的柔情,再留不住指尖滑落的相思
时光让月白风清的念,绯红晕渲碎落一地
只留下冰蓝双眸,凝固住凋零的时间
不染纤尘的白衣,芬芳了淡淡墨香
微风撩动青丝,飘然指向远方

心底一片空明,和风伴着清泉流淌
青山外还是青山,倦鸟已忘记归途
遥远天际传来杀伐,我自赏花戏蝶
不说出尘,亦没有入世
不比天空,却不输大海
你有你的繁华,我有我的盛世

百川归容,一缕尘心束之高阁
闯过重重迷阵,我便为你心花盛开
上窥天机是我无奈的痛,
孤独并不寂寞因你放肆的放纵,
有时我想怒吼,那个字如鲠在喉
转过身走向远方,与天空牵手

一切的污秽不堪,请你们滚远点
还有虚伪和谎言,毫不犹豫的对你们亮剑
洁白的云朵随风流浪,添补头顶的蔚蓝
站在山巅,努力让自己融入自然
我要努力修炼,你不过是我的羁绊
睁开双眼,透射出清澄的冰蓝

评分

静水蓝蝶 + 200 爽快,利索
轻舟踏浪 + 80 大气果敢抒怀
雨淼 + 60 很给力!

高烧两天身体不适,今天才好些不同题了,想起某人就来气

有点火药味。

写得真棒妞儿,回头再细赏。要不要给你朗出来?下

潋澜海澈 发表于 2016-8-27 22:42
高烧两天身体不适,今天才好些不同题了,想起某人就来气

踢屎你!某人舅舅楼下抱到,都发烧了还这么给你呢{:1_647:}

小诗写的很有气节,倔强里永不低头,放眼远飞里是青春张扬的翅膀。。。

转过身走向远方,与天空牵手——嗯,细细一看,咱小可还真有潜力可挖,这首拆字诗主题鲜明,感怆无奈的种种情绪融入较好。再读一遍切{:1_629:}

小调 发表于 2016-8-28 06:59
写得真棒妞儿,回头再细赏。要不要给你朗出来?下

跑调,你是要读出来吗?嗷嗷期待,你的头衔我也包了!因为,你上任,舅舅没能送个像样礼物。一点不像亲人样{:1_625:}

小冷,火药怕啥,狂轰滥炸,很快迎来清清新世界。{:1_626:}