九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧水蓉研

[朗诵] 【碧水朗诵】夏天给秋天的私语 TO 小调(贺荣升)

雨淼 发表于 2016-8-28 11:32
再来听这一个。。。反正我喜欢听朗读。。。精华多了,不耐我。。。因为喜欢了。。。

淼淼:$

这篇适合调调的。。。她就是小蜜蜂,不停的酿蜜,不停的向前。。。走过路过都是汗水里带着笑。。。我喜欢这样有活力的人生,欣赏有付出和收获的过程。。。

调调收贴开心。。。想让你不开心都难,因为心境不一样,什么都不是事~~{:1_636:}

评分

碧水蓉研 + 40 赞成这句话

雨淼 发表于 2016-8-28 11:33
不知是写字难还是有声的朗读或者翻唱难?但是用心的就是最难的吧。。。不对付就是最好的。。。

这个倒是,一篇朗读不是自己写的,我起码事先要读5遍,领会其内涵,找准语速和心态

问好萦儿,辛苦了,祝开心~~{:1_636:}{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-8-28 11:34
很喜欢你这个机灵劲,读的长度很适中,我说实话,再美的朗读,千万别太长。。。人的注意力是有限的。。。{: ...

嗯,学校里举行过朗诵比赛,太长,尽管是三人合作,到后面我也找不准感觉了,所以很佩服那些配音演员啊

雨淼 发表于 2016-8-28 11:38
问好萦儿,辛苦了,祝开心~~

不辛苦,一起开心

碧水蓉研 发表于 2016-8-28 11:38
这个倒是,一篇朗读不是自己写的,我起码事先要读5遍,领会其内涵,找准语速和心态

嗯,自己做过才知道的。。。所有的友善举动都是最美的行动。

碧水蓉研 发表于 2016-8-28 11:39
嗯,学校里举行过朗诵比赛,太长,尽管是三人合作,到后面我也找不准感觉了,所以很佩服那些配音演员啊

那是别人的吃碗的本领,每个人都有自己的本领。。。

雨淼 发表于 2016-8-28 11:48
嗯,自己做过才知道的。。。所有的友善举动都是最美的行动。

是的,所以我不后悔以前所做的,因为我知道都是出于我的真心