九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 金屋藏娇

小青 发表于 2016-8-27 06:44
图美,诗更美!歌好听,小明月写诗写疯了早上好!怎一进你的帖子就卡了

{:1_650:}周末快乐。卡,就等会儿呀

《金屋藏娇》

遇上和错过都如此不可捉摸——休闲快乐的笔调,把阳光烂漫的这段交情,渲染得格外晶莹美妙。

轻舟踏浪 发表于 2016-8-27 10:24
《金屋藏娇》

遇上和错过都如此不可捉摸——休闲快乐的笔调,把阳光烂漫的这段交情,渲染得格外晶莹美妙 ...

{:1_650:}周末还在,辛苦了
一种画面,青春的相遇,如此渲染一种记忆的美

《一眼》

能读懂星光的天使,新颖、生动、浪漫,明月的诗歌毫无琱琢痕迹,却是灵透又入心。洒脱不羁,轻盈流淌。很喜欢

轻舟踏浪 发表于 2016-8-27 10:31
《一眼》

能读懂星光的天使,新颖、生动、浪漫,明月的诗歌毫无琱琢痕迹,却是灵透又入心。洒脱不羁,轻 ...

{:1_651:}一眼,就是人生味道,谢谢欣赏

《蝴蝶一飞过沧海,就到我的鼻尖》

思维松散有灵光,这么丰富的想象带着百分百的亲和力,落脚点还耐人寻味。明月,你根本不是写诗,你就是肆意流淌。

轻舟踏浪 发表于 2016-8-27 10:38
《蝴蝶一飞过沧海,就到我的鼻尖》

思维松散有灵光,这么丰富的想象带着百分百的亲和力,落脚点还耐人寻 ...

{:1_650:}明月喜欢美好的一切,于是笔尖下悲喜都会美
哈哈,谢谢顶贴

明月总照进人心 发表于 2016-8-27 10:27
周末还在,辛苦了
一种画面,青春的相遇,如此渲染一种记忆的美

好,好极了,这是真正的诗人素质,满眼都是画面,满心都是澎湃,满手都是流年里的礼赞。

阳光太皮,一会跳这一会跳那,树叶投下斑驳,我看到阳光调皮的和我说,来抓我,抓我你就是今天的主角

蝴蝶飞到沧海,就到了你的鼻尖
明月,那只蝴蝶是你前世的缘份吧,它一路寻你,然后到了你的眼前