九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求坠子一枚

妖媚儿 发表于 2016-8-26 10:56
: S  f0 b6 `, C  y苍天啊大地啊,竟然还蹿到黑窝来了啊,一个比一个黑。我想有件裙子咋就这么难

4 L$ G0 {: Z  ]" i6 N/ R) S不难,6666.除非风儿那个头衔申请打2折!{:1_620:}
: D' o- {& v" p

妖媚儿 发表于 2016-8-26 10:50
/ e% J* r; c6 j% \% ]这烟啥牌的?白天黑夜抽不灭?

1 T% Q) Q  I" L' t  C  r& J2 `俺用前天滴报纸自己卷的,趁你睡着了我就再卷一根{:1_630:}

远古小船 发表于 2016-8-26 10:58
( w5 W6 x! A" O: o5 p不难,6666.除非风儿那个头衔申请打2折!

" ~) C  e1 r9 b  S" {行,你们狠,啊不,你们黑,不怕影响坛容,我就天天裸奔。
. s' Y' G/ j; {& F8 _

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-26 10:59
4 |: R- D/ T* U( i俺用前天滴报纸自己卷的,趁你睡着了我就再卷一根
9 p/ ?: G" D1 @( ^
骗鬼吧,你有那么勤快?一定是那小船搞的鬼。
' }% b% T9 X& F* a; J) S

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-26 10:57
/ j& D: o6 m8 ?2 x真不是显摆,温乎手是个大美女,万一被红尘抢了会引起他和铃铃的家庭矛盾滴
4 Q6 |* l" _* L
为了红尘,你还真是操碎了心啊
3 t( c; b0 n+ e

妖媚儿 发表于 2016-8-26 11:007 z0 S# u7 v1 \2 Z, P7 P% l. u
行,你们狠,啊不,你们黑,不怕影响坛容,我就天天裸奔。

/ s; |; E; m" \% O( L- R裸奔好,裸奔好{:1_620:}
* T& F. O0 ]" H7 h! O; H

钉铃铃 发表于 2016-8-26 11:46
" d) Z7 C" n9 D/ J; F) E为了红尘,你还真是操碎了心啊
5 U1 s0 o5 l+ B  h4 Z1 E" L
好哥们儿,关键时刻就应该挺身而出啊
4 h. y& @* {' v) K

远古小船 发表于 2016-8-26 10:540 ?/ }+ S, V: l( J4 j/ C
坠子不会做,我的PS没有动画!昨天算你幸运,风儿既然那么黑,以后做衣服起步价6666万!

: w$ M8 ~3 B/ T+ q那我改改标题去0 D5 D: z6 d# g; k8 O  E+ v

谢谢郭靖先

远古小船 发表于 2016-8-26 11:57* z0 n) D$ @/ J2 j+ h
裸奔好,裸奔好

- E9 u! K. M" A5 b' |0 U' ?( W啊?啊!你是小船吗?你不是小船。你变样了{:1_628:}