九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 小郭靖

潋澜海澈 发表于 2016-8-25 15:07
/ R; N7 R/ p! k' N9 t* b好啊,咱们关系那么近,我的一吻不得值千金呀

7 C1 E4 X, L1 H) v唉,又来一个守财奴,跟菲零一样{:1_620:}
" {3 `5 p! K6 ~

潋澜海澈 发表于 2016-8-25 15:07
0 t: X9 G/ j3 {6 ~好啊,咱们关系那么近,我的一吻不得值千金呀
4 M' r1 s5 S9 U
鉴于小破浪踢场子,加200万!{:1_620:}么谁都不能得罪!
" i! ~3 n7 [" h; h! s' I

二千万,少一个子都收回来

远古小船 发表于 2016-8-25 15:08
9 J  \. R" z( O* F唉,又来一个守财奴,跟菲零一样

5 _9 r' V' I$ E# s8 |哈哈,等以后我给你做免费哈

倾听雨落 发表于 2016-8-25 15:103 y. _  C. \/ a8 P  M: z  w
二千万,少一个子都收回来
* `" n+ J0 _1 C: d; \: P. g
花语家的有意见了!{:1_620:}
' O4 {( D5 [# C, ~1 @% |9 ~. c

远古小船 发表于 2016-8-25 15:10
3 h! |5 T3 J8 W鉴于小破浪踢场子,加200万!么谁都不能得罪!

$ S. H; m1 D( w  _谁踢的谁掏钱

倾听雨落 发表于 2016-8-25 15:10
; o' `9 f, I$ l, L1 X% s/ j二千万,少一个子都收回来

0 m2 x* o0 j0 l% ^3 L- ?' g5 a树我查了下长公主是皇帝的姐妹,公主是皇帝的女儿,你是不是得喊姑姑了?

潋澜海澈 发表于 2016-8-25 15:11
0 l2 c  L4 f- F) V谁踢的谁掏钱
1 b% v# c$ j6 n7 O, g, t
一件衣衣引发的血案,你们吵切,我做衣服!{:1_620:}
0 N% E$ o! {! p; U

远古小船 发表于 2016-8-25 15:11; @; S9 g. Z9 a, i3 J
花语家的有意见了!
; H$ n% m; j( A; G4 u
有牌子衣服就那么贵,不能降价呀
  ]1 }/ F5 v  O1 Q又不是地摊货对不对) ~  j4 Q# p6 o4 e7 I
小可富婆,就看她对郭靖啥感情勒,二千万有木有
& @" P7 z& ]: {$ ^

远古小船 发表于 2016-8-25 15:13
/ f4 |. b% G+ n) |  V  X一件衣衣引发的血案,你们吵切,我做衣服!
' l8 R0 u* O$ O7 D0 n
真乖,他们的意见不予采纳就行了,做裁缝的得有自己的主心骨,随意变价格那属于欺诈消费者来了工商咋办?