九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【为自己代言】亦正亦邪(TO网络)

网络小刀 发表于 2016-8-26 20:03
你穿上女马甲的瞬间也被小姑娘耐上了。以琴MM

大漠又不是小姑娘{:1_640:}{:1_620:}

小青 发表于 2016-8-26 21:41
亲,我来了。写的真好,点赞表情都弄不清了

青宝,昨晚困成狗,就没来得及欣赏你的作品一会哈,马上去,我先回复别人的,你懂的{:1_645:}

阚冬 发表于 2016-8-26 22:03
诙谐幽默……无奈着又真实着的人生,洒脱而又乐观……赞!

你和嬿才值得大赞特赞呢,古代现代的都不在话下。古诗词我就是白痴。我现在也不明白,为什么是九张机不是八张或者十张呢{:1_638:}{:1_646:}

倾澈。 发表于 2016-8-27 10:50
是能吃的油饼,O(∩_∩)O哈!

心中小小的窃喜。{:1_645:}{:1_646:}我厉害吧幽饼儿,三个感觉,一你的文笔,二你常用的字体,三你常用的符号。{:1_623:}

小调 发表于 2016-8-27 17:41
大漠又不是小姑娘

再想想,拯救你的人当中有哪一些?{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-8-27 19:10
再想想,拯救你的人当中有哪一些?

雪落、星辰、浅笑、风源、临风、安柔、龙啸.你是浅笑?沈含香

小调 发表于 2016-8-27 19:14
雪落、星辰、浅笑、风源、临风、安柔、龙啸.你是浅笑?

{:1_620:}我不是浅笑。不过我当时猜到了你的马甲。这个秘密得封存起来,嘿嘿。

网络小刀 发表于 2016-8-27 19:15
我不是浅笑。不过我当时猜到了你的马甲。这个秘密得封存起来,嘿嘿。

我说嘛,你没玩。下次拉你和慕林一起玩。尤其是慕林。非让他玩不可

小调 发表于 2016-8-27 19:16
我说嘛,你没玩。下次拉你和慕林一起玩。尤其是慕林。非让他玩不可

我是真的玩了,就是套了马甲哦。{:1_625:}

网络小刀 发表于 2016-8-27 19:59
我是真的玩了,就是套了马甲哦。

貌似瞅见过你的回复,说是套了异性的马甲差点走火入魔。我当时没理解。现在对上了,一定是穿了落落的马甲