九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【为自己代言】时光心痕

月梦清影 发表于 2016-8-24 10:21
时光走过,在心间留痕。那些忧伤的,欢愉的,浓重的,浅淡的都是我们回首时最熟悉的风景

是的,无论是淡还是深,心痕都是我们自己走过的,来过心安,走过心美。悲喜都要接受

姐姐这组描写一段心路历程,用心用情,诗中情绪抒发淋漓顺畅,入眼入心。精华了

月梦清影 发表于 2016-8-24 10:29
姐姐这组描写一段心路历程,用心用情,诗中情绪抒发淋漓顺畅,入眼入心。精华了

时光心痕也是心路吧,走过后感慨下,思索下,再抬头往前走{:1_627:}

亲爱的,我先撤了,弄饭去,得空再来

青衣冷 发表于 2016-8-24 10:58
亲爱的,我先撤了,弄饭去,得空再来

去吧,我一会也撤{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-24 10:19
妞儿,感冒了多注意些,姐姐牵挂着

没事,我这体魄抵抗个小小感冒就是毛毛雨啦。姐不担心啊,我很快就能好了

静水蓝蝶 发表于 2016-8-24 10:23
是的,无论是淡还是深,心痕都是我们自己走过的,来过心安,走过心美。悲喜都要接受

姐姐说是极是,走过,无悔。回首只剩下回忆,往前才是未来,放开步伐,走出自己喜欢的模样

静水蓝蝶 发表于 2016-8-24 10:30
时光心痕也是心路吧,走过后感慨下,思索下,再抬头往前走

是啊,留下这些感慨,等咱老了再回味,一定都剩下美好的滋味了

先占位,空了细读,问候蝶

你这个仔细看了,每一节都十分出彩,节节漂亮。。。带着对生活,对爱,对人生的感悟。。。爱的入骨,想的心碎。。。
以念的弱应衬思的苦,看着叫人跟着心潮起伏,在你画的圈子里,久久难以自拔。。。