九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 恭喜一下蓝蝶

-天边 发表于 2016-8-23 14:55
6 [; X1 Y: ^# a% G这刚要说,不,,,,
# X6 ]* ?( v- {  Q4 Q5 H后面还拖着话哪。。。。。。噎S偶不偿命啊。。。
* H+ \: H8 X3 W, T) \+ W2 _$ ]" B
哈哈,逗你乐,我今天心情好嘛,逗美人开心下{:1_627:}
1 V7 s4 k1 U! G7 s9 L! s

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 14:55
( G; ^: a1 N( O# W+ g7 ]& }: S就是就是,美的时候要拽的冒泡,拽一天是一天,我喜欢有乐及时享

6 t" T/ `* }$ ^8 Y+ K每天好心情。。
7 g, g& r! ?4 Q+ P7 a5 V1 G0 |  o

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 15:008 `2 @5 m: |# K  T7 }5 n& f
哈哈,逗你乐,我今天心情好嘛,逗美人开心下
/ J% w  E/ G( Q% S/ O
嫩乐,,偶开心。。。。
5 r4 s4 W+ m  _8 p. C1 O' ]9 `; o5 f看嫩美翻美翻地滴偶咧嘴大笑下{:1_627:}
# b) F- ?6 k  c# w

-天边 发表于 2016-8-23 14:59
8 ^1 N! b" I' [3 U2 D& D1 i% z俺回头仔细一看啊,,,,蝶。。管管啊。。。。转吧转吧,,拽吧拽吧。。。

$ X6 q2 ~4 P2 w8 \哈,小船的手艺,我才拽的想要飞,天天,空了来诗歌玩,我泡最香的茶,摘最美的花等你
1 E0 i( D0 @& V, d# r# N

-天边 发表于 2016-8-23 15:03
, N, H% ]5 s: {* b. \: r嫩乐,,偶开心。。。。
1 @$ G1 C# i2 x. S看嫩美翻美翻地滴偶咧嘴大笑下
1 w8 C9 I5 ^$ c
我这人吧喜欢美好的事物,不管是啥,只要漂亮了我就开心,转头看到你这个大美人,我不得使劲乐" @6 Q) a0 p# w& D! L  _

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 15:040 Q6 B% S9 g5 J' x
哈,小船的手艺,我才拽的想要飞,天天,空了来诗歌玩,我泡最香的茶,摘最美的花等你
, j8 f/ @9 Y4 ?) [. u
飞吧飞吧  张开嫩的小翅膀使劲飞。。。。。不乐不归{:1_627:}% i1 G! u" l3 R* O  \
2 g( `2 `2 c5 |4 E8 x
哦哦,,美诗香茶。。。。。陶醉个
) `) S5 o1 f/ J; c' Q! u. `3 V/ h

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 15:057 v7 g$ ~9 @3 k# w: u, M( R
我这人吧喜欢美好的事物,不管是啥,只要漂亮了我就开心,转头看到你这个大美人,我不得使劲乐 ...

; M* G/ X% ~) Y6 N{:1_626:}偶不美,,,& f0 B8 J8 O( ?
嫩可以乐。。。。
/ y9 [( C$ n; }' R

-天边 发表于 2016-8-23 15:23# Y" ]6 r* V$ n) [9 ^0 p2 y
飞吧飞吧  张开嫩的小翅膀使劲飞。。。。。不乐不归4 Z  U9 M9 U: g

1 ]2 [$ i+ \- S2 k7 ^4 V" c哦哦,,美诗香茶。。。。。陶醉个{:6_1 ...
8 a4 F9 Y* E/ V7 D
小天天,我说你美你就是美,我离开下,空了玩
* r3 Z: P) _' h/ f; b

好美呀~~船哥哥的手艺了得,姐姐穿着可劲的美吧

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 14:194 t6 {3 V' _4 N, l0 n! J
小船,很唯美,谢谢你的手艺,我现在手机,下午电脑上来换上新衣服

4 y/ W$ N- q2 c! [蝶儿回来了,先抱个{:1_645:}再祝贺一下回归
- J  ]% h8 F( c