九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 〖任命公告〗秋风悄送爽,九月展新姿

进了管理队伍,咋也不喊家长了,难道一夜长大了长辈分了么{:1_640:}

夏沁 发表于 2016-8-22 16:45
进了管理队伍,咋也不喊家长了,难道一夜长大了长辈分了么

{:1_627:}这不大公主了么?还是你封的

同意。
记得加精给我就可以了!

哎呀,这一上来就有好消息啊。。。祝贺,祝贺。。。

月梦清影:九月新朋友,大方可爱,诗意灵动,携着阳光的味道,为我们送来晨风般清爽。

小调:鲜活的好玩伴,仿佛绚丽的调色板,用亲和友善、热情似火,为九月天空描绘一抹彩虹。

潋澜海澈:大家熟悉的小可,聪明善良、勤奋真诚,可爱得如九月丛林中奔跑的精灵。

嬿郅:九月老版主,资深文艺范儿,名字就是一道风景,诗歌散文古韵,样样出手不凡。

阚冬:九月老版主,诗歌中悠然流淌、古韵处熠熠生辉,随手一抹,满是别样的诗情画意。

远古小船:论坛界知名的音画高手,驻守九月多年,作品精致灵动,书法精妙,歌声动人。
=================我就爱人多,现在好了,这么整齐的阵容,看着就喜庆~~

潋澜海澈 发表于 2016-8-22 16:48
这不大公主了么?还是你封的

再大的公主也是公主,是我的丫头啊~~~~~~~~~~~~~{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-8-22 17:04
月梦清影:九月新朋友,大方可爱,诗意灵动,携着阳光的味道,为我们送来晨风般清爽。

淼淼啊,你咋才上来啊。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~:a064

夏沁 发表于 2016-8-22 17:07
淼淼啊,你咋才上来啊。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~

咋的?一下没见就想了??? 我个小卒,来不来问题不大。。。:lol 突然觉得好轻松了。。。蛮开心的。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2016-8-22 17:27
咋的?一下没见就想了??? 我个小卒,来不来问题不大。。。 突然觉得好轻松了。。。蛮开心的。。。 ...

你你你说这话成心气我不是。。。
我今天和打仗一样没停过。。。{:1_625:}

夏沁 发表于 2016-8-22 18:33
你你你说这话成心气我不是。。。
我今天和打仗一样没停过。。。

那安慰一下。。。:a027自己过来,等抱。。。{:1_640:}