九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 青梅

白雪儿 发表于 2016-8-22 08:576 B& N4 P( a2 F9 w% N9 R0 }) s# Z
哇!好漂亮,破网做的太棒了
% `: h; Z6 m/ Y7 k0 G青梅一定会喜欢的
( R0 z' j3 O: w7 r5 @* U
过奖过奖,你是金剪刀,向你学习!{:1_650:}
7 J5 D. Z! d5 Y

钉铃铃 发表于 2016-8-22 10:036 z2 y) `  p1 c! [- F  H% s9 A
创意不错,就是不太清楚
5 G6 C/ i% U! _
书至清则无鱼没听过?真没文化!:lol
' T4 c+ Q) O" W6 T+ H

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 11:02) e! P* y. Z- H& q( ^
小网同学还会做图,才知道,女人就是一本书,你好好的翻阅

. A+ A* U3 i! [* v' v2 d9 ?会会会。。。就是做不好:)
% A* r! \. c/ _" u( O: l看见你当大官儿了,多关照哦:)
6 W: r( r$ Q+ t. G1 q9 [5 ?

网索 发表于 2016-8-22 12:01$ _2 T% @# k5 Q1 k
书至清则无鱼没听过?真没文化!

6 j# X; G) S5 ~2 u+ z0 K跟着网索学文化,书里面是可以游泳的

很不错,就是那个人物下面最好和书本平齐最好了!

远古小船 发表于 2016-8-22 15:311 L' c. d. ]' X, _# j
很不错,就是那个人物下面最好和书本平齐最好了!
( ]4 ^2 L, k' H' m$ D6 E3 e
{:7_925:} 有道理!2 G. j5 @0 j1 {. q/ M

创意很赞,别具一格,没想到你还会做衣服,我是不是该要一套{:1_630:}

网索兄还有如此高才,赞个~

碗碗 发表于 2016-8-22 22:33
# m2 b; Y) v/ A+ d% H9 [$ \创意很赞,别具一格,没想到你还会做衣服,我是不是该要一套

+ @$ \7 e- H% z; |- s  p& M3 K碗碗好:){:1_650:}
. \/ s( o( M* E* l0 H, X: d不敢接了,做不好的,勉为其难啊,这件我都答应下一个多月了,刚做好{:1_625:}
& }+ I5 r/ e1 k3 B) V

网络小刀 发表于 2016-8-22 22:47
$ w& s$ L3 |5 `3 {% Y2 N# X网索兄还有如此高才,赞个~

; |4 E% r( g% x. w* S& T高才啥啊!坑坑吃吃的勉强试着弄一两件,还不是太好!小刀过奖啦{:1_630:}
1 `# K  p4 r3 z6 d# |4 ?/ j