九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[翻唱] 【刀。翻唱】爱是你我

能够听出来,很用心去揣摩了一下。。。高音离的有些远,没尖锐的感觉。。。混搭在一起,也蛮不错的,好听~~

慕林 发表于 2016-8-21 22:00
这首歌也敢挑战,我来欣赏小刀的精彩。

这是借了女声的光彩,她是红叶,我做片叶子。{:1_633:}

慕林 发表于 2016-8-21 22:05
我觉得你挑战的是王翰仪,刀郎实在太高了,我想一般人都唱不上去,不过和你合作的女声确实有亮点。

...

其实我原先是比较喜欢挑战高音的,只是有朋友建议我要唱比较合适自己的歌。我一听很有道理,听着自己过去“拔高”的歌,觉得难听死。。。

雨淼 发表于 2016-8-21 22:07
听完了,整体不错。。。
越来越灵活了,高音处知道躲闪。。。浓缩成伴音的感觉。。。

你咋猜的那么准呢?我哪里实哪里虚似乎都没逃过你耳朵。

雨淼 发表于 2016-8-21 22:09
能够听出来,很用心去揣摩了一下。。。高音离的有些远,没尖锐的感觉。。。混搭在一起,也蛮不错的,好听~~

技术上还有些差强人意。谢谢您的鼓励。您的鼓励是我加油的动力。:a029

刚进来时候吓一跳,怎是女声……呵呵,重戏原来在后面,很受听……赞一个!

阚冬 发表于 2016-8-21 22:18
刚进来时候吓一跳,怎是女声……呵呵,重戏原来在后面,很受听……赞一个!

谢谢朋友临帖,我标题上没有写明”对唱“{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-8-21 22:14
你咋猜的那么准呢?我哪里实哪里虚似乎都没逃过你耳朵。

耳朵又不是摆设。。。这个听不出来,我还呆这里干嘛。。。

网络小刀 发表于 2016-8-21 22:16
技术上还有些差强人意。谢谢您的鼓励。您的鼓励是我加油的动力。

可以啦。。。这么大的歌,能有这效果就不错啦。。。别指望后期,还得靠气息的支撑。。。相信越来越圆润,流畅。。。挺好的。。。

我怎么听不到声音呢?换个浏览器试试去