九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【同题】与秋书——给衣衣

小调 发表于 2016-8-19 19:31
没看懂,啥意思?小迟

【同题】与秋书——给衣衣  这不就是最潮的衣服样板吗?{:1_627:}

小调 发表于 2016-8-19 19:57
我喜欢你就是觉得你也是个开朗风趣乐观的人——我们的原则是表扬和自我表扬相结合。爽就一个字,我们说多 ...

你的字没标点,幸亏我理解能力超棒。。。我有时是装的,我啥都懂。。。{:1_626:}
我和你有点不一样,别人夸我的时候,我就会加以自谦,别人不表扬我的时候,我会急,就自夸一顿。。。
反正把自己弄舒服了,就好。。。:P

小调 发表于 2016-8-19 19:58
我这里玩着玩着就突然卡得进不来了。所以提心吊胆的。

我巴不得卡,可它就是不卡。。。:P

迟月轩 发表于 2016-8-19 20:03
【同题】与秋书——给衣衣  这不就是最潮的衣服样板吗?

奥,学闪电,大笑三声,哈哈哈

漂流萍 发表于 2016-8-19 20:07
你的字没标点,幸亏我理解能力超棒。。。我有时是装的,我啥都懂。。。
我和你有点不一样,别 ...

我也想自谦,可我觉得他们说的都对呀。我不但装傻还充愣。天不怕地不怕的角。这算自谦吗?

漂流萍 发表于 2016-8-19 20:09
我巴不得卡,可它就是不卡。。。

就像我家阳台虎皮兰怎么养都不s。从最初的三根,养到七大盆了。都老虎捯饬分盆。几乎天养了。

小调 发表于 2016-8-19 20:20
我也想自谦,可我觉得他们说的都对呀。我不但装傻还充愣。天不怕地不怕的角。这算自谦吗?

呵呵,那你就说我做的还不够。。。;P

漂流萍 发表于 2016-8-19 20:25
呵呵,那你就说我做的还不够。。。

不是,是我做的不够。对了,我下线擦地去了亲。拜一会见。

小调 发表于 2016-8-19 20:23
就像我家阳台虎皮兰怎么养都不s。从最初的三根,养到七大盆了。都老虎捯饬分盆。几乎天养了。

你快别说了。。。前几天在微信上学了一样本事。。。说是什么呢买了这几样菜,以后不用再买,自己就能有。。。

说是把香菜买回家,把它的径留下来,放在瓶子里,放上水,它就能再长出香菜来,我一听高兴了啊,我就按说明办啊。。。

几天以后一看,全长了虫子。。。{:1_629:}

小调 发表于 2016-8-19 20:28
不是,是我做的不够。对了,我下线擦地去了亲。拜一会见。

嗯嗯,去吧。。。