九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖见面小礼〗当风吹过——同题月梦清影

每一次行涉都会有收获,每一段时光都会被丰盈,从开始到后来,心花只会越开越美丽。(咋这么喜欢这朵花呀~就它吧,送给二舅了)

我们都是自己的强者,在无法掌控的机缘面前,不去吝惜真诚,无悔即心安。追梦的脚步不会停,寻我的天阔地广,风景无限去~~~~~~~~~~~谢二舅哦,小礼美美哒,二舅帅帅哒

月梦清影收礼开心喔,{:1_636:} 写得这么果断,坚定,真挚,感动的。。。

小调 发表于 2016-8-19 14:25
文思如滔滔江水,叨叨个没完。赞。{:1_62

笑S人了!{:1_646:}

诗歌营造出诗情画意又优雅别致的意境,精美的意境体现了浓厚的诗意与韵味,灵动轻盈!挺美的!

踏浪云游回来了,我捧花迎接一个。

月梦清影 发表于 2016-8-19 16:00
我来啦~~~~~二舅,腾沙发

嗨,先问月月这签名谁的手艺?这唯美风格舅舅特喜欢,婉约朦胧风情千万种。{:1_629:}

竹溪兰亭 发表于 2016-8-19 22:08
诗歌营造出诗情画意又优雅别致的意境,精美的意境体现了浓厚的诗意与韵味,灵动轻盈!挺美的!

兰亭,周末快乐,你的回帖总是嫣然一笑的褒奖,赏识教育让二舅这样人大刀阔斧使劲憋。{:1_626:}

呵手为暖 发表于 2016-8-19 23:42
踏浪云游回来了,我捧花迎接一个。

遥握小手,九月有暖暖,归心似箭~

等待,不属于矫情的范围,它是一个充满希望,坚持,眸中勇敢的力量
等风吹过的时候,必定有一些清凉薄了初心,也必定会将一些人事吹散
谁不说过,散场是人生最后的欢宴,那就让我们站在山顶,喊出最真的快乐,最诚的初心,留给经年,留给时光后的沉淀