九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 红尘丁铃铃

钉铃铃 发表于 2016-8-17 15:21
$ z: R1 I, g; m5 i  n* C% [1 _我上午还看到了呢,下午他就把签名给收走了
* M; j" q5 N/ N, j. Z( X
自己找布料,改天再给你们做一个!{:1_620:}9 f9 o5 {; S$ }

远古小船 发表于 2016-8-17 15:27
0 k5 ?$ K2 n0 ]自己找布料,改天再给你们做一个!

+ r3 u5 ?2 a  ]$ s% D8 i我就去找{:1_620:}
4 m8 m8 t: ]( g8 f2 G9 d3 ]" E- M, S

远古小船 发表于 2016-8-17 15:27. f4 _/ d8 B1 C( ^' D( y) O: D
自己找布料,改天再给你们做一个!

: j5 H! Z( g& u: z, D' R0 I{:1_630:}八妹儿,你来啦

红尘永相伴 发表于 2016-8-17 15:31
2 R) s$ U; j6 P八妹儿,你来啦
8 {6 B4 l3 P3 w' u8 ?* d
别乱叫,错了错了{:1_640:}! B: j4 \$ V( L  O( p( |+ }( x

红尘永相伴 发表于 2016-8-17 15:31
( S% {! T6 c" l$ m1 d2 w  u八妹儿,你来啦
1 B/ f6 r8 ]: k) I  y/ o  f
你不要铃铃啦,叫八妹了啊{:1_620:}! `* i  h2 ?& T

{:1_620:}

4 v% |- K- L: r% b4 M大姐,你来啦{:1_620:}
; U+ O& z1 Z) g* u) \

钉铃铃 发表于 2016-8-18 09:06
3 k8 L0 |+ L) o0 ^大姐,你来啦

- E! o% h/ E3 x$ Y) w看见有新衣服了,就露一下{:1_620:}
8 Q1 n  {3 K4 B

碧水蓉研 发表于 2016-8-18 09:09
* g" e' J- m9 v+ r$ b5 e/ M看见有新衣服了,就露一下
5 L9 r( }3 z& ^: }& X
小船答应我,再做一套,赚啦
! X  M3 `8 s; v9 S

红尘永相伴 发表于 2016-8-17 15:239 L& c' {6 M4 G$ c% n
这小子,忒不地道,至于啊,叮当不差钱
! X8 R. [0 ~) _3 w
好多心! Z/ n1 b" g$ k# e5 T" |' Q! M