九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 梨花飘雪

梨花飘雪 发表于 2016-8-11 13:37
" ~" ?% h8 V1 o( L- C不怕,高了给敲下去 2 K1 i) D+ G7 x4 r4 g
不敢问,因为自己就觉得有些过分了。

+ Q7 X/ a  E/ m. ]5 X* v我觉得一点也不过分——小船听到会不会掐S俺。6 S$ \2 r) _: g' B; y

千江月 发表于 2016-8-11 13:34% j7 E7 I# R8 T) m- W* f! v
你还能怕冻肚子啊,来根煎饼卷大葱,百药全消。
: f7 g0 M6 w& l! Q
煎饼卷大葱,味道很亲切啊,估计距离不远{:1_633:}

若水。 发表于 2016-8-11 13:29! `7 Y- f# N- w/ N- b# S! @" Q  A
当然跟你一样啊

2 N# Q& D* o( [% f) h0 D我穿红滴,你也穿?{:1_620:}- [- w# o/ a. [1 |! G$ }8 \

千江月 发表于 2016-8-11 13:39
3 |& `; P. X7 X) e我觉得一点也不过分——小船听到会不会掐S俺。

: D% U' {3 c$ q# F9 q* R' {哈哈哈 这话爱听,应该不会,小船是很温油滴帅。7 f. N8 I" n5 }$ ~

梨花飘雪 发表于 2016-8-11 13:401 R7 N2 c/ b$ z+ |
煎饼卷大葱,味道很亲切啊,估计距离不远

2 c, |5 }: O8 P9 y  X7 V你还是来连云港吃海鲜吧,比到章丘吃大葱近一半呢。{:1_627:}

远古小船 发表于 2016-8-11 13:42
/ m, @% C; b1 I7 X8 l我穿红滴,你也穿?

4 c; G6 m! _0 \$ w我可不色盲,你现在穿的这个怎么可能是红滴?不管啦,反正跟你这个差不多就好。月下有小船,小船离不开水,哈哈

千江月 发表于 2016-8-11 13:44
7 n3 k3 ?7 q/ v1 |( V1 N/ Y7 O$ U" w你还是来连云港吃海鲜吧,比到章丘吃大葱近一半呢。
, x+ F5 y- C( ]* O6 |4 ?8 F/ m
海鲜,我滴最爱,海滩,我滴最爱。{:1_620:}
6 F2 ]  L* N3 R/ q" {( s: h连云港,是不远哒。
) z% {0 I; \' p: c9 h/ E- {

梨花飘雪 发表于 2016-8-11 13:51# A0 w1 L3 X5 S" d/ d( y
海鲜,我滴最爱,海滩,我滴最爱。  y/ z* t! Q- G2 ^
连云港,是不远哒。
9 s' j+ c6 Q* @
连云港最吸引人的地方不是海滩,是花果山,这是孙大圣的老家。0 _/ `8 E$ T! V, x! C

千江月 发表于 2016-8-11 13:57
8 f2 t7 W' a/ {连云港最吸引人的地方不是海滩,是花果山,这是孙大圣的老家。

# t( x+ N+ J8 m6 y  E7 D花果山,还真没去玩过呢。据说水帘洞早就没有水了?
: E* S7 Y6 k5 x/ R

梨花飘雪 发表于 2016-8-11 14:01
1 y, E8 C7 N# W8 _; g5 g7 c1 |花果山,还真没去玩过呢。据说水帘洞早就没有水了?

) e( c) f- p5 i) \% Y% `- L有点儿,不太多,不过这里的猴子却是膘肥体壮:lol" k3 k* N! [1 @0 _5 H% Z