九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 【八月诗花飞】诗歌接龙游戏 【征集修改规则】

本场游戏只有三项步骤

1:踩楼 凡事参加本场游戏的人员一律通过踩楼获得依次出场的次序,以体现本此游戏的公平性,最先出场的人员以踩楼三天后出结果

2:规则 报名者以踩楼后领取的数字为入场次序,比如 1号出诗,2号接龙需以1号所出的诗歌最后一句为起始句。

3:本次游戏时间设置,一人考虑时间为2小时,如果2小时外接不出对方的诗歌由下一位接替,比如1号出诗,2号接,2号对不上将由3号接替,轮流接龙,出诗最快最多为赢。

此项规则,望各位多提宝贵建议!
不错的建议,就是第三条有点苛刻,因为很多人不一定都有时间守在电脑前的。

婠婠 发表于 2016-8-9 01:33
不错的建议,就是第三条有点苛刻,因为很多人不一定都有时间守在电脑前的。

我也在琢磨啊!可是太短也行啊?30分钟内行吗?

迟月轩 发表于 2016-8-9 01:42
我也在琢磨啊!可是太短也行啊?30分钟内行吗?

哈哈,你误解我的意思了!
我说的是你给你时间太短了,咱们论坛有人是白天能上网,晚上不行,也有人是白天上班不能上网,晚上才可以。

婠婠 发表于 2016-8-9 01:51
哈哈,你误解我的意思了!
我说的是你给你时间太短了,咱们论坛有人是白天能上网,晚上不行,也有人是白 ...

要吗一天为限?