九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【相约鹊桥】一起讲故事 TO 婉仪MM

葡萄架.jpg 记得很小的时候就听过牛郎织女的故事,那时候每年的7月初7那天,爷爷都会给我讲同样的故事。葡萄架下,铺上一块小垫子,我就静静地听着。据爷爷说,七夕晚上在葡萄架下能听到牛郎织女说悄悄话。可惜我一次都没听到过,也许是他们怕被人偷听所以总是很晚才出来吧,我是等不到了,就困成一滩烂泥。那时候特别想养一头牛,一头牛郎的牛。以后能指点我找到一份轰轰烈烈惊天动地的爱情。家里养过一头黄牛,但它从来没跟我说过话,虽然每次喂它草料的时候我都盼着奇迹出现。 现在好了,九月的七夕舞会为我带来了那么多漂亮的织女妹妹。哪一个才是我的唯一?想花了心,看花了眼。在我左顾右盼晕头转向的时候,婉仪MM——我看到了你。原来真的有一种感觉叫似曾相识一见钟情。我不会夸你如何卓尔不凡如何与众不同,我脑子里只有一个想法:跟你一起慢慢变老,在葡萄架下给我们的孙儿们一起讲牛郎织女的传说.......

评分

一品香菊 + 100 赞一个!

别人都开始抛绣球了,你咋还讲故事呢?

梅心MM 发表于 2016-8-3 13:47

我要给她讲一辈子故事

原来还会讲故事

秋水MM 发表于 2016-8-3 13:49
原来还会讲故事

讲故事哄着她,睡觉不做噩梦

好吧,你都对婉仪MM一见钟情了,发帖时间也优于我,祝福你们。

刚看到这篇情书一阵感动一阵欣喜,结果转眼看到安柔妹妹也收到你的情书啦,我得好好考虑考虑!!!

梅心MM 发表于 2016-8-3 13:47

{:1_628:}讲故事哄哄我,去和安柔妹妹跳舞!

默怀GG 发表于 2016-8-3 13:48
我要给她讲一辈子故事

{:1_621:}然后搂着安柔妹妹跳一辈子舞吗?

秋水MM 发表于 2016-8-3 13:49
原来还会讲故事

{:1_628:}估计以前是个说书先生