九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 初夏

触电(来一个电音触电)

感觉唱的挺好的,反正电到我了。。。咱们是不是要互相鼓励一下下。。。咱就和自己比,好不好,自家人说了算。。。:a011

雨淼 发表于 2016-7-30 08:55
今天发现这个电音也点小魔力。。。听着哪里都是正的。。。不偏不倚。。。以后我唱不准的歌,就电一下。。。 ...

鱼苗怎么换头像了,好不习惯,手机K歌的电音强度没法调节,所以就这样了,如果可以调节,我想调得弱一些,只让尾音电了下就好

再吐下槽,鱼苗苗,你的主持人舞衣太庄严了,象选美大赛出境

网络小刀 发表于 2016-7-29 15:19
曾经我以为自己电音玩的很好。(单位木有音响)回家欣赏。

电音还能玩啊,我这手机里只不过点一下电音模式就这样了,对我没技术含量

初夏 发表于 2016-7-30 13:11
电音还能玩啊,我这手机里只不过点一下电音模式就这样了,对我没技术含量

可以的,有专门的电音插件或是下载电音机架(对声卡有一定要求)。

触电就该用电音模式,这个还是挺够味的。声音再大点,强悍点{:1_627:}
我的歌里就没有合适用电音的,偶然有,也是一首歌分段用,手机K歌没办法选择只能一种模式到底

雨淼 发表于 2016-7-30 08:57
感觉唱的挺好的,反正电到我了。。。咱们是不是要互相鼓励一下下。。。咱就和自己比,好不好,自家人说了算 ...

我也吐槽,鱼苗这个头像,不舒服啊{:1_624:},这什么年代的

小北 发表于 2016-7-31 18:41
我也吐槽,鱼苗这个头像,不舒服啊,这什么年代的

哈哈哈,这是七夕舞会的装扮啦。。。多看看,盯着多看看,就顺眼了哈。。。{:1_630:}

初夏 发表于 2016-7-30 13:07
鱼苗怎么换头像了,好不习惯,手机K歌的电音强度没法调节,所以就这样了,如果可以调节,我想 ...

没事。。。每一次玩都是过程,开心才是终极目标。。。我觉得效果还不错。。。:a038

感觉这歌特难唱,,
小可唱的轻松,,,