九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 你怎么舍得我难过——TO鱼苗

昨天你提了这个歌,我就唱出来了。
但是昨天网络超级差劲,在水区发宝发的我发狂,今天还好了

你怎么舍得我难过(国)

对你的思念 是一天又一天
孤单的我 还是没有改变
美丽的梦 何时才能出现
亲爱的你 好想再见你一面

秋天的风 一阵阵地吹过
想起了去年的这个时候
你的心到底在想些什么
为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我 你怎么舍得我难过
在我最需要你的时候 没有一句话就走
最爱你的人是我 你怎么舍得我难过
对你付出了这么多 你却没有感动过

评分

一品香菊 + 100 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!

评分

雨淼 + 60 是个唱歌的。。。

来聆听小北的精彩,是网络问题吗,缓冲的厉害

黄品源的精品,小北演绎的十分精彩,这首歌你发挥得非常出色。

呵呵,才忙完一切,我随口一说,你就唱了哇。。。{:1_623:}

你还是真唱歌的,不是夸,你音准和节奏都相当好。。。以前以为手机录的总会有点误差,除非练习得很熟悉了。。。
昨天说着玩,提起这首歌,没想着你去唱,还唱得这么棒。。。像早就唱过、练习过。。。{:7_925:}

又听了一遍。感动了哈。。。我觉得唱得很好。。。
不当家不知盐米贵。。。有时候吧,人们常常手低眼高。。。并不能真正去感受别人的付出和不等价的外在基础。。。
换位思考后,亲自去尝试,才会感悟到许多不容易。。。比如,手机和电脑软件,直录与后期啥的。。。设备与设备。。。

手机录成这样,一气呵成,音准与节奏恰当好处。。。每一句都交接得很清晰。。。质朴无华。。。从内心迸发出自然,流畅的倾诉与呼唤,我很欣赏。。。{:1_650:}{:1_649:}

这歌我也翻过。小贝唱的很温柔。:victory

一抹微藍 发表于 2016-7-28 15:39
来聆听小北的精彩,是网络问题吗,缓冲的厉害

网络问题吧,清理下内存我昨天就郁闷S了