九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【新衣秀】迫于国际形势,慕林高调换衣

网络小刀 发表于 2016-7-18 21:057 j  N' k( E, R9 K5 T% e- L& Z
林林,实话说,我也觉得你之前那套更好。

. g" m# M+ I1 s* k; s3 s. }0 v$ s9 w一会我再去加工加工,做得更好一些,你习惯就适应了。
( G" |: y0 v6 k  r& \. J

小林子,你这件还不如原来那件呢。

慕林 发表于 2016-7-18 22:247 z0 @$ q+ a9 R5 i6 W
黄头发的头像被大家否了,老大的话不得不听。

& H: l' J/ F6 i' L( p9 S* v你这头发长得太像我爸了真受不了,看着真别扭

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 23:20
2 p" @5 O, w( }( N' B你这头发长得太像我爸了真受不了,看着真别扭
# r8 }( o. q6 M% b/ E
哈哈,没觉得你吃亏啊:lol
7 V6 c* u; n1 j% D! V3 [- Y

文心若水 发表于 2016-7-18 22:33
  Z! a$ T, N2 B小林子,你这件还不如原来那件呢。

( }* U8 w2 z0 |7 r9 X1 d又换签名了,这个我觉得不错。
3 D9 Z7 c6 @+ U

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 23:20
& P6 v% ]8 J4 ~8 d7 M4 g你这头发长得太像我爸了真受不了,看着真别扭
# E" E5 N* G. X7 Z
像你爸不是不好吧?:a038' P7 u$ t& t/ o! V  K, ]# E, A

慕林 发表于 2016-7-19 20:55$ Z* U! _" [+ q1 X. P4 F' L  ?
又换签名了,这个我觉得不错。

% |% y5 X7 K- Q; x) ]; R4 n6 N你是说我的不错,还是你的不错?
7 z7 i% }) i5 x0 u# A

文心若水 发表于 2016-7-19 21:10" v8 I: X% R- V/ J4 X: b
你是说我的不错,还是你的不错?
# i( T4 Y. h3 g- R2 D
你觉得呢?我是今天新换的衣服。;P. h2 N3 M* Q0 T

慕林 发表于 2016-7-19 21:15( [3 x7 q  P4 q
你觉得呢?我是今天新换的衣服。
/ o1 s4 z& b$ q
我前面都说了,你越长越不帅了。{:1_622:}, V$ q2 T7 J1 R5 ]# D. x

文心若水 发表于 2016-7-19 21:36% i" B# Y9 ?' R5 i  C) E' u
我前面都说了,你越长越不帅了。
3 S5 K2 ^, t% R% _; ~% L" f  a8 a+ Y4 j
这个是原生态的,符合老人家的审美。
8 M9 ^8 G& F! C, o. s7 Q