九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[朗诵] 【同题朗诵】方言来袭---我带着你,你带着钱 (河南版)

心弦 发表于 2016-7-10 17:43
哈哈,除了中不中,其余基本还是武汉腔调

虽然学的不是很像,但和武汉话区别大了去。。。你受我武汉话影响太深了。。。调调完全不同的。。。所以我学起来很费劲。。。:a041

晴雪儿 发表于 2016-7-9 21:32
淼淼太好了,我争取一两天整一个出来啊

好哇。。。都是玩。。。期待哈。。。:a063

素风 发表于 2016-7-9 21:38
钢铁是怎样炼成的?是经过汗水的浇灌,心血的锻造。鱼苗做事很用心,做出来的东西都是精品。

我担心的你大拇指举酸了哇。。。快放下来。。。{:1_620:}

素风 发表于 2016-7-9 21:39
这个变调太好玩了 哪天我也学学

好哇,你把干声录好,给我,一秒钟让你返老孩童。。。

素风 发表于 2016-7-9 21:39
你应该利用这十几天的时间 把全国各地的方言都来一遍

我的天,不是自己人,说话就不知道心疼。。。学方言,好累又难的说,学了一下午还四不像。。。{:1_620:}

微凉末。 发表于 2016-7-10 16:00
语音天赋很强,学的像模像样。

嘿嘿,新来的帅吧。。。你说的我倒是蛮爱听的,不过知道学的还不像。。。{:1_630:}

雨歌 发表于 2016-7-10 17:24
哈哈,笑死我了你~~  大热天的不容易啊,给点掌声呗~~
哗~~掌声响起来

姐,我是说的真话,昨天好热哇。。。学的冒大汗,又不敢开风扇。。。开空调我又怕花钱,就忍着忍着。。。{:1_633:}

这个鱼苗太活跃了,各地方言都想学,你都能说相声了,说学逗唱都会,超级崇拜中。:a077

慕林 发表于 2016-7-10 21:15
这个鱼苗太活跃了,各地方言都想学,你都能说相声了,说学逗唱都会,超级崇拜中。

我就是为挣钱,什么都做的出来。。。{:1_633:}

雨淼 发表于 2016-7-10 21:36
我就是为挣钱,什么都做的出来。。。

挣钱吗?发照片吧,奖励1千万呢。