九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 声情并茂《杀手》来袭——贺素风升版

好多天没来了,虽然,跟素风不熟悉,可看到大家都祝贺,更何况我在蒲园也听过素风的好多歌,每一首都有秒杀当红歌星的水准,故借故贴一首知足老师唱的《杀手》,当然,只要是看动画哈。

评分

文心若水 + 80 很给力!
雨淼 + 60 好喜欢小调。。。
碧水蓉研 + 40 赞一个!

{:1_646:}咱家小调还认识知足呀

{:1_620:}这动画做的酷酷哒

潋澜海澈 发表于 2016-7-7 10:50
咱家小调还认识知足呀

是很认识呀,妞儿。不是在这里认识的,是在我窝窝里,当然也不是在蒲园哈

小调 发表于 2016-7-7 10:54
是很认识呀,妞儿。不是在这里认识的,是在我窝窝里,当然也不是在蒲园哈

我也认识他,认识很多年了从来没说过话

潋澜海澈 发表于 2016-7-7 10:59
我也认识他,认识很多年了从来没说过话

奥,我们才认识一两年吧,都神经病,所以很熟很熟了

小调 发表于 2016-7-7 11:00
奥,我们才认识一两年吧,都神经病,所以很熟很熟了

{:1_627:}那正合适,病友之间的感情总是特别深,同病相怜嘛~~~~~

潋澜海澈 发表于 2016-7-7 11:03
那正合适,病友之间的感情总是特别深,同病相怜嘛~~~~~

最近人家又疯子了,错了,是又唱《疯子》了,我应该比之正常点吧。反正他也不常来,可劲背后说坏话,很过瘾{:1_646:}

调亲的动画做的真精彩。

小调 发表于 2016-7-7 11:05
最近人家又疯子了,错了,是又唱《疯子》了,我应该比之正常点吧。反正他也不常来,可劲背后说坏话,很过 ...

{:1_628:}坏话就得背着说当面说就尴尬了,小调一直很正常,可以照顾精神病病友