九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

[翻唱] 红豆

进来评个分,又听一遍

雨淼 发表于 2016-7-2 21:47
你能不能说点别的。。。我咋没听过。。。你是太熟悉她声音了吧。。。

其实,我觉得老歌再贴也没啥关系的。好的东西,反复听又有何不可?
主要是心弦这首歌嗓子听起来有感冒未痊愈的感觉。故斗胆猜下可能过去录的。

网络小刀 发表于 2016-7-2 21:57
其实,我觉得老歌再贴也没啥关系的。好的东西,反复听又有何不可?
主要是心弦这首歌嗓子听起来有感冒未 ...

嗯嗯,听得很仔细。。。鼻音是有点重。。。

网络小刀 发表于 2016-7-2 21:44
感觉上似乎以前听过,是不是录了有段时间了?

嫩要是去过基地,应该就有可能听到这歌,去年年底录的吧。不过小刀确实听力很厉害啊,录这歌那会儿正好感冒,所以气息听着都不稳呢。

小北 发表于 2016-7-2 21:53
很成熟自然的声线,很懂歌的人啊

小北果酱了啊,俺只是喜欢瞎唱哈

{:1_646:}呃,嫩这么说,让来这玩滴歌友们情何以堪啊,哈哈

雨淼 发表于 2016-7-2 20:55
呵呵,挺好的,跟着祝福你朋友生日快乐哈。。。

友人让我谢谢你哈,曾经他也是个咖,哈哈,只不过退出江湖好久了,记得我在月下第一次送你的歌就是那家伙填的词,芬芳的倔强,估计你忘吧…
要不改天我再贴来送给你,那首歌一般不送人,送的都是不一般的人,不过那歌录的有些年头了,以前的耳麦不好,录出来的的歌高频听着很是刺耳,一直想重新录,但是好像早就没了当时的心境。

歌声诱人,这蛋糕也很诱人呀。
王菲的这首歌,很喜欢,心弦的音质稍有一些低沉、喑哑,却很耐听,很有自己的风格,喜欢,欣赏了~

心弦 发表于 2016-7-2 23:02
呃,嫩这么说,让来这玩滴歌友们情何以堪啊,哈哈

午好心弦,大家开心就好 ]N7OUYNT{8(FX6%6`E2P9YD.gif

素风 发表于 2016-7-3 12:39
午好心弦,大家开心就好

恩,问好素风。。。
话说,嫩那是传说中的筷子。。手?