九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫萱

紫萱阁

潋澜海澈 发表于 2016-6-29 17:23
4 ~0 i, I/ [1 o- U0 I6 o乖说出你姐姐是谁,阿姨给你糖吃

" I& Z- _# K" N1 g2 W+ T$ f* q小点点比你大,你得喊人姐姐呢~
8 w& y" A5 x2 R' w' m
. r/ _9 q- U& d- v* U2 m9 z你是九月最小最小的小可爱~~~~~~~~~~:lol
  a" N. _0 `, G3 l/ w2 C/ V9 P

紫萱 发表于 2016-6-30 08:48
1 y3 I% m& l6 L  m/ d小点点比你大,你得喊人姐姐呢~9 x; a; C; m' E
- Z0 ]8 ^- D% D
你是九月最小最小的小可爱~~~~~~~~~~
: ]" T+ T. H9 m2 t9 k0 }) i
小点点是谁呀?你怎么知道我是最小的?{:1_644:}你们一个个的都用马甲忽悠人,75我; Q+ h! Y" O& l$ o6 G2 O

. @7 @7 r9 v# K, W7 ~( a; Y& o

菲。 发表于 2016-6-29 16:18
' C9 I8 V+ U9 w6 o) b也可能是谁的小马甲,这年头ID都不是正装了
( q+ ?9 D* V- M
肯定不素嫩认识那个{:1_627:}) J1 C$ y2 t+ j0 }% F

潋澜海澈 发表于 2016-6-30 09:06. v- {5 {: T5 ?% \
小点点是谁呀?你怎么知道我是最小的?你们一个个的都用马甲忽悠人,75我

& [5 S. ^, R3 C  S/ w% S1 g因为你最小,因为你最可爱,所以都爱和你说话啦~~{:1_639:}{:1_627:}: U: ~1 _5 n! K7 E* n4 g2 l, t

紫萱 发表于 2016-7-11 10:34
4 p) T0 t$ ?% l' B, s% n! g/ _# z2 v因为你最小,因为你最可爱,所以都爱和你说话啦~~
* n/ G- |8 i" a/ n$ h& R1 W9 @" p
{:1_645:}嗯哒那以后多说话# Q' U) B2 d+ y0 @
3 B6 T" F: m* C0 D$ o; R6 k