九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 听,风在吹——送给6.21世界渐冻人日(我爱你们)

老唱片放久了有点杂音,抱歉谅解哈。
希望天下所有有爱心的人都幸福平安!{:4_376:}一起加油亲们。

《听 风在吹  》   作者: 期待花开  
他们都说,听到了风/吹来的声音,你听到了吗?
你听,风在吹;听,风,在吹。

它穿过你的头发,穿透你的肌肤,抵达你的心。
而我,就悄悄躲在风的灵魂中,潜伏到你的心里。
你感觉到风的重量了吗?你感觉到我的重量了吗?
听,风在吹。它越过窗幔,穿过你的十指,轻触着你的呼吸,

你感觉到了吗?我就附在4风的身上,降落在你的唇齿间,--你感觉到了吗。

风在每个夜晚,都吹过你的窗前,
在这寒冷的冬日里,当我轻轻吻过你的脸,你能感觉到那瞬息的温热吗? 是我 潜在风中,随风而动。。当风吹过你的眉梢,那只是因为 我想要看看你的眼睛。
。。。
你爱我吗,我从来都不问。我只想在你的眼中,找到答案。
我爱你吗,我问风,风中,只有,寂寞的回声。

在与你相逢2之前,我在风中流离失所;在与你相遇之后,我依然停止不了漂1泊2。但是,纵然我有着和风一样自由的灵魂,在这一刻,也请你,不要伤我。请勿伤我,在靠近你的每一刻。这一刻,我停在你身边,用我的灵魂来温暖你冰凉的手,这一刻,请勿伤我。

风,轻轻拂2过,是我,轻柔地拥抱着你。
其实,我不在你的过去,更不在你的未来,
那心跳激起的涟2漪1,你记得也好,忘记也罢,我从不苛求。
风吹过,转瞬无踪。风吹过,转瞬无踪。
我只是那风中,滴下的一滴泪,
在你没有觉2察2的时候,悄悄地落到你身上,又悄悄地 被风吹干。

抬起头,你看到我了吗,
低下头,你听到风,吹过的声音了吗?
听,是风在吹;听,是我,在风中,向你吹来。

评分

雨淼 + 60 风在吹,爱在唤。。。
文心若水 + 80 很给力!

沙发先~~~~~~~~~

午安,弦宝。呼呼一会哈{:1_645:}

哎,听着好伤感{:4_384:}

希望每个人都能拥有健康的身体,健康就是最大的财富~~

小调 发表于 2016-6-21 12:42
午安,弦宝。呼呼一会哈

嗯嗯,去休息吧~

小跑调,你除了能讲童话,还会嗷嗷煽情呢——变色的小图还蛮精致{:7_957:}

老唱片放久了要长毛——听,是风在吹;听,是我,在风中,向你吹来。声音俏俏的软软的,吹得我直犯困{:7_951:}

好煽情啊,柔柔的声音,要被催眠了

好几天没见调调了,抱抱!