九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[公告] 投票预测谁是小三儿

钉铃铃 发表于 2016-6-14 15:41
快说快说,谁当小三儿

这不等大家投票

我一场也没看{:1_627:}

这几天公司评价质量资料比较忙,剑客就不再一一拜读了,留下支持顶起帖子,也算对各位朋友的捧场和支持。请朋友们多多原谅嗷。

剑客钦君 发表于 2016-6-14 21:10
这几天公司评价质量资料比较忙,剑客就不再一一拜读了,留下支持顶起帖子,也算对各位朋友的捧场和支持。请 ...

剑客这客气!:lol

我也没看呢 {:1_630:}

往往越是大红的队,越是越不远。比如说比利时,偶就不 看好,呵呵,比队的首秀,给人感觉真的就很不靠谱。

意大利虽然近来有所掉份,不过,作为一支传统的豪门战队,即使掉价,差也差不到哪里去。不过,偶不喜欢意队的风格,老妇人的影子,还有,但是,挤身四强,也不是不可能。东欧的传统强队,可以跟西欧叫板的,也就是克罗地亚了。这个民族,天生就是玩体育的,进入前四,也不是不可能,当年舒克,那叫一个漂亮,令人想及,不禁呼之:神啊,亲爱的老天爷,日子过得真快。法国,作为主办方,不进四强,有点说不过去,这,说潜规则也好,说实力也罢,当年日人,就是这么玩的,以为咱不知道嗦。西班牙,虽然首秀略显花样太多了,但,要知道,得球者得天下,天下第一的控制能力,这个,没脚法,想都别想。

个人估计,意队与克队争三,西法来一场大战,最后,西胜,呵呵,胡乱猜一番,纯系好玩。至于赌币币,偶,就不参与了

冷书生 发表于 2016-6-14 22:29
往往越是大红的队,越是越不远。比如说比利时,偶就不 看好,呵呵,当然,比队的首秀,给人感觉不靠谱。

...

神啊,亲爱的老天爷!我这个伪球迷遇到真球迷了 {:1_630:}

网索 发表于 2016-6-14 22:43
神啊,亲爱的老天爷!我这个伪球迷遇到真球迷了

索兄也在等比赛吧,呵呵,偶也不是真球迷呢,只是,每两年,看一次,一次世界杯,一次欧洲杯。中国的,偶没看,这个,倒不是偶不爱国,只是,每看一次,伤一次而已。

网索 发表于 2016-6-13 21:24
哈~~~  好智商!可以。
问题是你1个亿少了点,这个嘛。。。。按以下方式你看如何?同意视为合同。
第一 ...

网老五,信你输个底儿掉,我记得世界杯你就资不抵债,就我赚了

伊城无恙 发表于 2016-6-13 22:29
嗯,可以考虑了,先看你四个亿怎么落实啦
(PS:完全按本金设置比例哦,我很公平滴)

伊小小,舅舅投资8000万,你负责盈利哈。输了我出,赢了平分