九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素风

[翻唱] 我的情深你若懂

文心若水 发表于 2016-6-13 10:17
再来听素风的歌,每一首,都那么动听入情,让人沉醉其间。

你交听歌费没???    此版是我开,此树是我栽,要想来听歌,留下版权钱。。。

雨淼 发表于 2016-6-13 10:13
你们都是大腕。。。我就小地方那个山里来的,就爱指手画脚。。。瞎说不对的地方,班门弄斧啥的。。。。你们 ...

不要妄自菲薄,你也是我们心中的大腕,而且,点评热情认真专业,是九月一道靓丽的风景。

雨淼 发表于 2016-6-13 10:20
你交听歌费没???    此版是我开,此树是我栽,要想来听歌,留下版权钱。。。

切,我一向大摇大摆,横行霸道。{:1_622:}

文心若水 发表于 2016-6-13 10:20
不要妄自菲薄,你也是我们心中的大腕,而且,点评热情认真专业,是九月一道靓丽的风景。

嘿嘿。。。我还在偷笑你,你快看~~~

雨淼 发表于 2016-6-13 10:21

使劲瞄,你今天特别美丽,回头率百分百。

文心若水 发表于 2016-6-13 10:21
切,我一向大摇大摆,横行霸道。

我就逗你开心会,不是说嘛。。。叽叽喳喳也是情~~~~{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-6-13 10:21

我今天困死了,来你的版块提提神,哈哈,要不,实在是没精神到诗版回贴子了。

文心若水 发表于 2016-6-13 10:22
使劲瞄,你今天特别美丽,回头率百分百。

哇塞。。。心情美的无以伦比啦。。。此刻。。。{:1_847:} 你也开心,慢慢回,别急。。。{:1_635:}{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-6-13 10:22
我就逗你开心会,不是说嘛。。。叽叽喳喳也是情~~~~

嗯哼,我去找首激烈一点的歌来听,让自己嗨起来。{:1_646:}

文心若水 发表于 2016-6-13 10:23
我今天困死了,来你的版块提提神,哈哈,要不,实在是没精神到诗版回贴子了。

一个帖子回一条。。。慢慢的。。。不能累倦了。。。:a063