九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菊小影

[原创] 【六月画意诗情四】着盛装迎向你

从此,我便爱上这片灌灌灌水——小影,你还真别说,灌水也不是谁都敢自夸的,我是水军我怕谁。{:1_647:}

小调 发表于 2016-6-13 08:49
影子,你没选图片呢。不过看诗像是能猜出来闪电节奏,彩虹般的美丽{:8_1032: ...

哈哈,为了赚钱忘了图图{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2016-6-13 08:58
啊哦,又是桃花园又是桃花酒,一看就有桃花运,一曲长相思胜过桃花汛。

呀呀呀,还蛮顺口。{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2016-6-13 08:59
小调,你猜小影会选哪张图?选错罚你擦黑板

哈,你选对了吗?

轻舟踏浪 发表于 2016-6-13 09:02
从此,我便爱上这片灌灌灌水——小影,你还真别说,灌水也不是谁都敢自夸的,我是水军我怕谁。

以前还敢说自己是水鬼,现在不敢了,都不会灌水了。

山水总相依,再远的距离也阻搁不了思念的泅渡,写的很浪漫哈,且也很扣图呢。

把心撕扯的如噬骨般疼痛——感觉这句与整首诗的意境与情感有些不相符,如果把这句话给改了,整首诗会更加完美。个见哈~

一次相遇,一句诺言,一份相思,一场执着,中心思想提炼完毕,香菊的诗脉络异常清晰,我不用翻来覆去的揣摩了。;P

文心若水 发表于 2016-6-13 10:59
把心撕扯的如噬骨般疼痛——感觉这句与整首诗的意境与情感有些不相符,如果把这句话给改了,整首诗会更加完 ...

多谢文心指点,我再想想怎么改哈

慕林 发表于 2016-6-13 14:32
一次相遇,一句诺言,一份相思,一场执着,中心思想提炼完毕,香菊的诗脉络异常清晰,我不用翻来覆去的揣摩 ...

那是因为我写的直白,哎咳,想不直白也不会呀{:1_620:}