九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素锦

[原创] 【六月画意诗情三】这一天,我把相思饮尽(读九月相思有感)

文心若水 发表于 2016-6-12 16:04
一杯一杯,把幕林的饥渴写在脸上
——————————————
哈哈,这话写的太形象了,全场就小林子最 ...

小蚊子,偷摸说我坏话,你看见我沉醉了?那不是为了支持活动,为了支持你吗?那才故作深沉地描眉化眼。:a038

这也是一种网言大杂烩吧,读的真够仔细,告诉你吧,写在脸上的都是面子工程,看人要直抵本质。你这个看风景的人,在别人的眼中也是风景。

素锦呀,将标题、作者串联成一条精美的相思链,很精彩滴说

雨淼 发表于 2016-6-12 19:45
我觉得你是本次大赛写的最生动具体的一个。。。最具有人情味的一个。。。我要大赞。。。

我想到一句话,赠人玫瑰手有余香所以要多赞美别人,才能获得赞美
说你疼,也是赞美哈,心疼你

小北 发表于 2016-6-12 20:47
我想到一句话,赠人玫瑰手有余香所以要多赞美别人,才能获得赞美
说你疼,也是赞美哈,心疼你 ...

哈哈哈,我也是这么觉得的,人不疼,那不叫人生。。。那将很空洞。。。
来吧,疼疼我。。。

雨淼 发表于 2016-6-12 20:49
哈哈哈,我也是这么觉得的,人不疼,那不叫人生。。。那将很空洞。。。
来吧,疼疼我。。。{: ...

本来是跟我家蜜糖后面疼你的

既然她不在,替她疼你一下——没有简单的抱抱表情,都抱得太紧。。。
你就想象一下,很绅士地保持几个毫米的距离,拥抱下{:1_627:}

九月,站成一株树的模样。
有谁家不知怜惜的鸟儿,啄下满地相思?
{:8_1056:}{:8_1056:}

九月,站成一株树的模样。
有谁家不知怜惜的鸟儿,啄下满地相思?
{:8_1056:}{:8_1056:}

小北 发表于 2016-6-12 20:59
本来是跟我家蜜糖后面疼你的

既然她不在,替她疼你一下——没有简单的抱抱表情,都抱得太紧。。。 ...

哈哈哈,傻不拉等的。。。我都是老人了哇。。。

小北 发表于 2016-6-12 17:00
看到这句,哈哈,文心解读的真详尽
是啊,慕林左一篇右一篇的,可真是一杯一杯的陶醉呢

哈,以后跟着我混吧,保证面包会有,钱也会有的。