九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素风

[朗诵] 周恩来总理万隆会议讲话配音

雨淼 发表于 2016-6-12 12:48
咋说啦,一来就看你的帖子,不断给我欣喜。。。是我最欣赏的类型。。。能说,能逗,能写,会唱。。。{:8_10 ...

嘚瑟成性,淡定淡定,哈哈 QQ图片20141126194547.gif

雨淼 发表于 2016-6-12 12:49
我仔细听了一下,感觉很不简单。。。完全没有违和感。。。真真切切像我们敬爱的总理的原声演讲。。。{:8_10 ...

很敬重我们的总理,所以就斗胆模仿了一下他老人家。 [1HYPNM(3K$EQ~BAEH.gif

雨淼 发表于 2016-6-12 12:56
多少人有一口流利的普通话,却说不出一门方言。。。可见其难度。。。你玩出了品味,玩出了乐趣,玩出了性情 ...

我还真是贪玩,见笑了小雨 QQ图片20140921235739.gif

雨淼 发表于 2016-6-12 12:59
我就欣赏这玩一下,那玩一下的人。。。 好~~~

KOON40`E50I_$TUU8T0QK~C.gif 玩,就是要开心

心弦 发表于 2016-6-12 13:00
艾玛,好像真的在现场听伟人讲话一般

07R`DKJ5A``$TDCG5K22$J4.gif 友见笑了

心弦 发表于 2016-6-12 13:02
掌声一浪高过一浪啊,读的很棒,制作的也很棒

水平有限,还望指教{:1_650:}{:1_651:}

雨淼 发表于 2016-6-12 18:10
顶顶这个,我下去吃饭了。。。

1R)K`5NZ~XHA~]}[[P~L7A7.gif 来点我们天津的狗不理包子吧

YW1[]}GM{}I{}9O7%6L[KKW.gif 咱俩一块去

谢大哥鼓励{:1_650:}{:1_651:}

文心若水 发表于 2016-6-12 22:20
素风你真的好棒,你的模仿能力太强了,难怪我说你唱刘德华的歌怎么那么像原唱呢。鼓掌~~~

若水高抬了,玩心大的人,往往被误解为有才,实际庸才一枚。 u=3187841627,386529422&fm=56.jpg