九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 谈笑风生

[公告] 说说论坛诸人

{:1_646:}这么多达人咱们是不是该开个达人秀了?

能进入谈兄的风云榜,这,令偶欣喜之余,也感惭愧。对于历史,对于股票,皆是半通,浮于尘世中,混天混地而已。

偶一直以为,谈兄于股市一道,有深见焉。其实,股道亦世道,能入能出者,皆洞明之高士。老子几千年前就说,道也道,非常道。我所理解的道,即这个道,凌于万世万物之上,有俯视之意。比如说大小,高低之类的,皆因参照物的原因,如果把道也作为一种参照物,那么,所见之山,所观之水,岂非处处不是真风景?老子天下第一,抛开骂人的意思,偶觉得真是正解呢,呵呵,一笑,一笑。

在这个坛子,能识得谈兄,吾觉得是幸事。愿之后的岁月,听兄谈股论市,指点江山,得股市的另一番真意,吾愿足焉

网索 发表于 2016-6-11 14:54
3)冷书生   是一位思想达人,他精通历史,敢于推陈出新。在股票方面,也有独到见解,可以无师自通。——— ...

谢谢索兄高评,这,令偶惭愧呢,愿多听兄指点,多交流呢

竹溪兰亭 发表于 2016-6-12 11:16
怎么亏,也不要去割肉,我的观点是这样的!可以到底点平仓!

哎,我是该割的时候不割,不该割的时候割了,总之,谈起股票一把泪。{:1_644:}

网索 发表于 2016-6-12 15:06
我以为今天可以交易,出去办事儿,匆匆忙忙回来,打开电脑一看:一点没涨没跌,正奇怪呢。。。。。。{:1_ ...

嘿嘿,爹爹,你老了,开始糊涂了。

文心若水 发表于 2016-6-12 22:05
嘿嘿,爹爹,你老了,开始糊涂了。

都是你喊的 {:1_638:}

哈哈,那明天开始叫你哥哥吧,割割,总割肉。

文心若水 发表于 2016-6-12 22:46
哈哈,那明天开始叫你哥哥吧,割割,总割肉。

{:1_846:}一脚踢飞你!

不知好歹的家伙,多少人想我叫一声哥哥,我都不叫呢。{:1_622:}

位列先生的达人琅琊榜,虽未达标,也感荣幸{:1_646:}

因为在股市的经历曾经太过惨烈,所以,2016年以来,一直静观并努力学习

不奢望成为股海里的游泳健将,也不想每次都淹个半死

这半年,最大的收获是能稳住心,稳住手,不再盲目动作了

特别是你这几个月来的临场指导,受益匪且,青梅遥谢{:1_650:}