九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素风

[PK] 水墨丹青(原创)

少拽拽 发表于 2016-6-11 15:54
欢迎新朋友加入九月,九月有你更精彩!请自行脑补小猴子放鞭炮表情谢谢

时间允许 定当常来

文心若水 发表于 2016-6-12 09:24
歌词写的婉约清新,古典唯美,是写诗歌的高手啊,期待在诗版能看到你的大作!~

水平有限,但我会壮着胆子前去学习的{:2_806:}

文心若水 发表于 2016-6-12 09:25
完美而强悍的组合,陶醉其中~~~~~

谢友鼓励,问好祝安{:1_650:}{:1_651:}

素风 发表于 2016-6-12 10:49
水平有限,但我会壮着胆子前去学习的

好的,谢谢,期待着你的精彩。{:1_650:}

素风 发表于 2016-6-12 10:44
这首歌鼓捣了一个月,也不知到底哪那么费劲

也许是对自己的要求太高了。。。听上去旋律挺好上口的,有江南小调的韵味。。。美滋滋的感觉。。。{:7_925:}
喜欢直来直去的说着演唱过程的人。。。其实,人,没有多少传奇,大家都很普通,就看谁天资好又肯努力~~~~
敢于承认自己不容易的人,我就更看重。。。不喜欢浮夸。。。

素风 发表于 2016-6-12 10:45
等这首歌一个月后做出来的时候,我都听腻了

所有的付出都是值得的。。。说真话,你这一首歌,和着那女声太好听了。。。不分彼此。。。而且特美~~~~

蒋婴,是怡然吧。。听过她几首歌,确实好听~
这首两个人合作的很完美,特别喜欢这歌词,写的古朴轻灵,诗意绵绵的~

水墨丹青,好听

雨淼 发表于 2016-6-12 13:18
也许是对自己的要求太高了。。。听上去旋律挺好上口的,有江南小调的韵味。。。美滋滋的感觉。。。{:7_92 ...

小雨是个实在人{:1_650:}{:1_651:}

雨淼 发表于 2016-6-12 13:20
所有的付出都是值得的。。。说真话,你这一首歌,和着那女声太好听了。。。不分彼此。。。而且特美~~~~
...

再次感谢小雨鼓励支持,问好祝安{:1_650:}{:1_651:}