九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[朗诵] 【主播朗诵】那一年端午节,暖暖的亲情

雨淼 发表于 2016-6-8 21:39
端午节,晒着亲情和那年的美好的记忆。。。
端午节,蕴含着屈原强烈的爱国主义和忧国忧民的情怀。。。
我 ...

这个回复可高大上了,瞬间升华,主旋律加正能量。苗苗,我学会发5sing播放器了,谢谢你的帮助和指导。:a077

慕林 发表于 2016-6-8 22:01
苗苗小宇宙爆发,回了这么多帖子,真是个勤奋的好版主。

嘿嘿,不是我吹的。。。很久以前有个朋友说过,哪个论坛有我,是哪个论坛的福气。。。

慕林 发表于 2016-6-8 22:03
这个回复可高大上了,瞬间升华,主旋律加正能量。苗苗,我学会发5sing播放器了,谢谢你的帮助和指导。:a0 ...

我正要说这个,后来说你其他的优点去了。。。一下忘了说。。。
你真能捣鼓,聪明人,干什么都有模有样的。。。{:7_925:} 教的心里舒坦。。。{:5_876:}

慕林 发表于 2016-6-8 21:59
拉家常,聊聊天,最实在,其他都是虚的。

顶顶新贴,睡觉去了。。。

雨淼 发表于 2016-6-8 22:38
嘿嘿,不是我吹的。。。很久以前有个朋友说过,哪个论坛有我,是哪个论坛的福气。。。

福娃苗苗,第六个福娃。:a051

雨淼 发表于 2016-6-8 22:40
我正要说这个,后来说你其他的优点去了。。。一下忘了说。。。
你真能捣鼓,聪明人,干什么都 ...

谢谢老师的教诲,弟子记住了。对了,不是说互粉吗?我的帖子怎么没见到你?我打算送你一个礼物,可是水平不好,心里有些忐忑。:a010

雨淼 发表于 2016-6-8 23:10
顶顶新贴,睡觉去了。。。

休息好,那样才有精神玩。

慕林 发表于 2016-6-9 18:30
福娃苗苗,第六个福娃。

切。。。反正不是我编的。。。我说的真话。。。{:1_643:}
顺便问一句,前5个是哪些?{:1_640:}

慕林 发表于 2016-6-9 18:32
谢谢老师的教诲,弟子记住了。对了,不是说互粉吗?我的帖子怎么没见到你?我打算送你一个礼物 ...

哈哈哈,那快送吧,我此刻开始惦记了。。。:a041
你的,我都看了,没放过一篇,一会就去留个印。。。:a011

主播与文字相得益彰。节假日尤其应景,欣赏了。