九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【六月画意诗情二之二】字底悲欢念谁安

今天发现娘子的诗歌里,古韵浓浓的。。。也许这就是符合图意的诗歌----古色古香。。。
在落寞与惆怅里,把凄美的爱恋上演得栩栩如生。。。
看来,文字的功底,还得从词入手。。。

雨淼 发表于 2016-6-8 18:12
晚上再来疯,我这会好忙,有客人马上到。。。

不急,不急,自己先忙好自己的事

雨淼 发表于 2016-6-8 18:16

-----------------------------------------
作曲 : 刘珂矣/百慕三石作词 : 刘珂矣山外山 天外天 ...

很棒的曲子,搭配得当!阿哥辛苦了!

小北 发表于 2016-6-8 18:16
有这样的绝色美人儿在喃喃低语,阿哥还有空招待别的客人
真是负了韶光,误了欢颜

哈哈,小北,绝对好男人!赞个!哈哈

雨淼 发表于 2016-6-8 21:10
好一个痴情的女子。。。你爱我一回,我爱你万遍。。。

起了一身鸡皮疙瘩,你确认这情诗是写给你的?

雨淼 发表于 2016-6-8 21:18
今天发现娘子的诗歌里,古韵浓浓的。。。也许这就是符合图意的诗歌----古色古香。。。
在落寞与惆怅里,把 ...

看完你这评论,我就词穷了,嗯嗯,还真就是这样的。
你代我把心中想说的话说了出来。

白云千载 发表于 2016-6-8 22:05
很棒的曲子,搭配得当!阿哥辛苦了!

我还没好好找曲子,当时走的急。。。{:5_876:}

文心若水 发表于 2016-6-8 22:33
起了一身鸡皮疙瘩,你确认这情诗是写给你的?

你啊。。。不是你曾经说过么。。。诗歌来源于生活,又高于生活之上么。。。
想,也不想啊,我们得有追求。。。

文心若水 发表于 2016-6-8 22:35
看完你这评论,我就词穷了,嗯嗯,还真就是这样的。
你代我把心中想说的话说了出来。

很明显啦,古韵轰隆隆的。。。 再伸展成诗歌,然后又回到古韵里,反复折腾。。。很有效果。。。:a041

雨淼 发表于 2016-6-8 22:57
很明显啦,古韵轰隆隆的。。。 再伸展成诗歌,然后又回到古韵里,反复折腾。。。很有效果。。 ...

嘿嘿,我今天喝多了,脑子都是混的,不知道怎么回贴了。