九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小北

[生日祝福] 【再贺素锦芳辰】午夜里的灰姑娘

雨淼 发表于 2016-6-7 20:28
唱都真好,我听见了,也知道是你唱的,我已经记住了你的音色。。。
这个歌词可以分行的。。。代码和纯 ...

素锦只教给我发歌三步走。原来发文字还不行{:1_629:}
她说我脑袋里装着很多复杂的东西,所以自理能力就差了
鱼苗说的很详细,我懂了
不过,我操作起来估计也要迷糊半天,就不发歌词了,听听就行了

莫沾衣 发表于 2016-6-7 20:27
赏读好诗,真心祝贺生日快乐

问好莫姑娘{:1_650:}

多谢莫小妹和鱼苗祝福。
另外表扬下小北同学,终于学会发歌了啊,泪流满面中,我终于可以脱离手把手春风行动小组
本来想注册灰姑娘上来收贴收歌,却发现已经被注册了,只能作罢
你还要给我多少个惊喜呢,时间不早了,也忙一天了,好好休息会。别累着了。
一会再看文字,再听歌……

小北 发表于 2016-6-7 20:41
素锦只教给我发歌三步走。原来发文字还不行
她说我脑袋里装着很多复杂的东西,所以自理能力 ...

你脑袋里装着很多复杂的东西 ,但是有例外,我可不复杂{:1_648:}
你可别说没装着我啊

按照鱼苗说的,会发歌发歌词了{:1_627:}
狠棒!

二楼编辑了一下,看看,还不错吗?

唱的比写的好听,写得比唱的好看,总结完毕

素锦 发表于 2016-6-7 20:58
多谢莫小妹和鱼苗祝福。
另外表扬下小北同学,终于学会发歌了啊,泪流满面中,我终于可以脱离手把手春风行 ...

不是两年了,才让你高山仰止一把吗?
请保持这个姿势不变。。。。
好了,我可以休息两年了

细腻的文思,美好的情怀,婉转的倾诉,一份情深,一份童话般的爱恋,在诗行里如莲花瓣盛开~~~
欣赏小北的美丽诗行,祝福素锦生日快乐

小北,在声情版你的歌声里认识你,原来诗歌也写得这么好,精华共赏~
祝福你和素锦开心快乐~~浪漫永存~~~

岚枫 发表于 2016-6-7 21:15
小北,在声情版你的歌声里认识你,原来诗歌也写得这么好,精华共赏~
祝福你和素锦开心快乐~~浪漫永存~~~{: ...

岚枫解读的真好{:1_636:}祝你也幸福