九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[翻唱] 【童心未泯】自弹自唱---《校园的早晨》

3楼轻舟和7楼的小北是要当伴郎的节奏吗,一个拉裙子,一个提裙子的{:1_646:}

白云好历害,自弹自唱,好悠闲的味道

小北 发表于 2016-6-3 08:59
啊,轻舟。。。。怎么能这样呢???
那我离钢琴也近点,替美女拉裙子

不掀起来,会不会踩脚底下?你这意思,白云穿超短裙吗,造谣

轻舟踏浪 发表于 2016-6-3 08:55
内个鱼苗,还有我还有我呢,表现不好也夸几句。争取进步

我马上要去上课,没时间夸你。。。{:1_847:}

素锦 发表于 2016-6-3 09:01
3楼轻舟和7楼的小北是要当伴郎的节奏吗,一个拉裙子,一个提裙子的

素素,花童才干这个吧?伴郎是背新娘滴

雨淼 发表于 2016-6-3 08:59
9天来,你回帖、弹唱、还有配合我的朗读、相声等等。。。谁知道这背后的辛苦与付出???
对比你,我是惭 ...

这次活动真好啊,认识了这么多多才多艺又温暖的朋友最大的收获是各种乐趣,从歌声里从话语里

好像觉得时间还是很短呢,欣赏不完的精彩
而且我比较晚熟,哈哈,昨天刚刚来了兴趣,今天就要紧结束了

雨淼 发表于 2016-6-3 08:59
9天来,你回帖、弹唱、还有配合我的朗读、相声等等。。。谁知道这背后的辛苦与付出???
对比你,我是惭 ...

此处估计有掌声,谁不拍不给发盒饭。我有权

素锦 发表于 2016-6-3 09:01
3楼轻舟和7楼的小北是要当伴郎的节奏吗,一个拉裙子,一个提裙子的

哈哈,还是我家蜜糖会说话
那个轻舟,让他掀着吧,一会白云来揍他

听了两遍,还想听,真是美的享受。
还记得我写的水文《天下无贼》,虽然主人公是雨淼,但里面也有云儿自弹自唱的情景。

精彩的云儿,弹奏娴熟,歌声柔美情真,太棒了,手机送花