九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[翻唱] 〖童心未泯〗jingle bells--送少先队员轩轩

文心若水 发表于 2016-6-2 09:43
轩轩:感恩舅舅,百忙中还抽时间给我送歌,我一定好好学习,天天向上,长到高过你的时候,我就能敲你脑袋 ...

问候轩轩他娘。。。祝贺轩轩加入少先队。。。从今以后,你们都是又红又专的共产主义接班人啦。。。:a038

雨淼 发表于 2016-6-2 10:06
说实在话,这首歌,二舅是真的唱的很完美。。。 声音干净、还很厚实~~    咬字纯正、饱满~~流畅~ ...

鱼苗,再夸就哭了,速成毛病多,为了卖萌儿童节,我不参与我傻冒。跟疯到底{:1_629:}

哈,唱的有滋有味,铃儿响叮当欢快活泼,好听

真心难表啊,祝轩轩和他妈妈开心快乐!

这马屁,拍得及时

雨淼 发表于 2016-6-2 10:03
是不是到了我该发言的时候了哇。。。我来了哈~~~~~

哈哈,你故意把沙发留给轩轩的吧?

轻舟踏浪 发表于 2016-6-2 09:59
嗯嗯,轩轩,好好吃饭早早睡觉,加油就能长高个。别听你妈的傻话,舅舅睡觉你再敲呗。

你的意思是,轩轩再怎么长,也高不过你?非得等你睡下才能够得着你的脑袋啊?{:1_640:}

雨淼 发表于 2016-6-2 10:06
说实在话,这首歌,二舅是真的唱的很完美。。。 声音干净、还很厚实~~    咬字纯正、饱满~~流畅~ ...

惭愧,我都忘了赞美舅舅的唱技了,难怪舅舅不爱写诗,估计是我一直没学会怎么表扬他。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-6-2 10:10
问候轩轩他娘。。。祝贺轩轩加入少先队。。。从今以后,你们都是又红又专的共产主义接班人啦。。。

轩轩他娘,咋听起来像骂人似的?{:1_630:}嗯哼,我们不红,谁还能专?

白云千载 发表于 2016-6-2 10:28
真心难表啊,祝轩轩和他妈妈开心快乐!

嘿嘿,昨晚在外面吃饭,排了一个小时的队,好在轩轩吃的很开心,也值了。