九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青苹

[原创] 【听歌写诗】亲爱的 你在哪里

文心若水 发表于 2016-5-30 23:14
有些人注定走散,有些人,注定刻骨铭心,爱的纠结就是,明明已经分了手,却无法忘记,
总在心里,为他留着 ...

文心的品评很诗意,不管什么原因走散,也没必要相互再找失散的理由,过去的一页就此翻过,美好的记住就足够了。:hug:

文心若水 发表于 2016-5-30 23:16
很深情的诗歌,字里行间都是忧伤的思念,动人心弦。

昨晚回来有感而发,时间已经很晚了,文心仍然在,辛苦了。

探戈 发表于 2016-5-31 07:49
独坐黄昏
谁是伴
寂寞声中数花瓣

那些最美的瞬间总是留在心间,以后反复回忆,额也不例外。谢谢探戈帅锅至美的点评,本身就是对我见解的深入。

探戈 发表于 2016-5-31 07:52
后面的路太长
几次回望
泪光都遮住了视线

已经走过的能时时回望,不管短暂还是长久,美好就已足够。问好探戈帅锅,明天六一的,愿大家拥有一份年轻的心态,节日都快乐。

青苹 发表于 2016-5-31 21:26
哈哈,我没来得及看懂题目,只是感觉你们正在举办同题活动,就写个同题吧

那是上个月的情诗大赛,其中有一个环节是“听歌写诗”,你可以继续写的,只要有灵感。{:1_650:}

青苹 发表于 2016-5-31 21:33
文心的品评很诗意,不管什么原因走散,也没必要相互再找失散的理由,过去的一页就此翻过,美好的记住就足 ...

嗯,我总是觉得,爱过便是一场美丽,不管什么原因,只记取美好的东西就好。

青苹 发表于 2016-5-31 21:36
昨晚回来有感而发,时间已经很晚了,文心仍然在,辛苦了。

我习惯晚睡,典型的夜猫子,呵呵。
过几天诗版和音画版有一个联合活动,青苹如果有空,还望多多支持呀。{:1_650:}

嗯嗯,听歌写心情,思如泉涌

文心若水 发表于 2016-6-1 11:57
那是上个月的情诗大赛,其中有一个环节是“听歌写诗”,你可以继续写的,只要有灵感。

哈哈,我来过,但没连续起来看。

文心若水 发表于 2016-6-1 11:59
我习惯晚睡,典型的夜猫子,呵呵。
过几天诗版和音画版有一个联合活动,青苹如果有空,还望多多支持呀。 ...

我也是不习惯早睡,一般得十点半以后。只要有空,肯定会的。