九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【童心未泯】让我们荡起双桨

网络小刀 发表于 2016-5-28 22:30
结尾处的伴奏起起伏伏,像荡漾着的湖水,提升了整首歌的档次。

这个伴奏的版本还是比较舒缓的。:a010

慕林 发表于 2016-5-28 22:16
咱说实话吧,这都是你的功劳,我以后慢慢向你学习。

那个网站注册了,正在审核。

只要我会的,知无不言。。。

慕林 发表于 2016-5-28 22:19
这首歌的曲调挺适合我的声线,伴奏也挺合适的,还有一个伴奏的版本,我根本唱不上去。

你音域不错的,唱不上去还是气息的问题。。。气息太浅总是感觉唱的吃力。。。吸气吸深点,沉下去,慢慢随着声音出来。。。

哇晒,慕林同学,棒棒的!~~~~

在你的歌声里,回到红领巾的年代了,哈哈,果真,吹来了一阵凉爽的风,精神为之而一振。

慕林 发表于 2016-5-28 22:24
以后你教我跷二郎腿怎么唱歌,我都是挺直身板唱的。

哈哈哈,有时候唱歌要好心态,一定要放松状态。。。太认真,一板一眼的会显得声音没弹性。。。
其实唱歌身体是放松的。。。但是必须有精气神。。。

咱带着家属来听啦

咱带着家属来听啦

好听,唱得棒极啦,咱男子汉们唱得也好极啦,俺带啦拉队鼓掌::a020:a020:a020

慕林 发表于 2016-5-28 22:34
其实,这首歌挺适合我,尤其是声线,不过,有个伴奏的版本我就唱不上去。再放松我就怕跑音了,我现在的水 ...

好的,慕林不用客气。混响基本上每首歌曲都是需要的。不过按照歌曲特色不同,混响参数也不相同。
我个人觉得一些例如大型歌舞,民族歌曲,或是气势磅礴的歌曲,混响参数调的比较大。而一些节奏快,电音歌曲,朗诵,就不宜把混响指数调的过高。