九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[朗诵] 【童心未泯】童年

登录/注册后可看大图

童年
文/网络 朗诵/白云千载 后期制作/雨淼
暖暖的阳光下 布谷鸟在声声地叫着欢笑   白杨的倩手也在随风摇晃   稚气的歌声   在流水中徜徉
欢乐的岁月就这样流淌 .

青青的白桦林里   有着虫儿的呢喃    白白的蒲公英散发着美丽的花帽   欢聚的伙伴    在风中奔跑
醉人的时光就这样跳跃 .

潺潺的小溪边 有着鱼儿的嬉闹  油油的水草摆动着柔媚的线条  高声的尖叫 划破天空的烦恼
童年的欢乐就这样默默地走掉 .....

那纯洁的白云是我们欢乐的过去, 那湖水的丰盈是我们蓄满的真情, 那空气中激荡着的,
是我们露珠般闪烁的笑声。

羡慕我们吗 白云和蓝天。 嫉妒我们吗 清风和雨滴。 我们为这童年的灿烂深深的感动。
童年真好 真好童年。

评分

碧水蓉研 + 30 赞一个!
文心若水 + 80
雨嫣 + 40 赞一个!
无相翁 + 40 这海芝太油菜!
岚枫 + 60 真棒~~
雨淼 + 60 深情并茂的朗读,让我激动不已。。。
网络小刀 + 80 赞一个!
南江笛雪 + 40 赞一个!

哇塞,阿哥,你这音乐背景做的太棒了,不听声音就听音乐挺好!哈哈

鱼苗,知道你要做很多后期,真怕累到你呢,不过,就像你说的,累并快乐着,这也是一种幸福!就让我们挽着手继续一起开心快乐!童心未泯,再天真些简单些就会更开心些快乐些。。。

人活着就是累,但累出开心就是最美的章节。。。  发表于 2016-5-28 11:33

九月电台开始广播了,一首童年真美,妹妹了不起啊。

剑客被带入那梦幻般的情景了,字正腔圆,精彩精彩

看来电台的主持人,非你莫属

你的点评,是我们进步的动力。。。  发表于 2016-5-28 11:34

真是:白云千载空悠悠,一阵轻音醉剑客。

真好,童年,有请节目主持女神,闪亮登场。鼓掌鼓掌鼓掌。

白云千载 发表于 2016-5-28 11:14
哇塞,阿哥,你这音乐背景做的太棒了,不听声音就听音乐挺好!哈哈

嘿嘿,打扮好了。。。这下,美了。。。你的就是我的。。。你好 我就跟着笑。。。{:1_646:}

原来是朗诵啊,我以为是翻唱。静下听听。